Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 26/12/2017, 9:22

principekento ha scritto:
25/12/2017, 20:50
Pucci puoi linkare una guida possibilmente ita?
se esistesse lo farei

se qualcuno trovasse delle guide è libero di segnalarle qui

se qualcuno volesse cimentarsi nel fare una guida in Italiano ancora meglio!

:)


Zanza911
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 21/05/2017, 18:46
Reputation: 0
Città: Monfalcone

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Zanza911 » 27/12/2017, 12:02

ciao a tutti, qualcuno saprebbe indicarmi un loader funzionante su win xp 32? purtroppo typextra che e' una bomba non va su xp32... :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 07/01/2018, 9:39

uscita ultima versione di TeknoParrot (1.33) - https://teknoparrot.com/
da qualche versione emula il gioco Mario Kart Arcade GP (https://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Kart_Arcade_GP) che gira su hardware Namco System ES3 (https://en.wikipedia.org/wiki/Namco_Sys ... _ES3_games)

https://www.youtube.com/watch?v=QTMjlUnE_R8


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rufus » 10/01/2018, 22:28

Scusate mi sapete dire come usare i link mega criptati su 8ch.net ???????????


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 23/01/2018, 23:12

rilasciato TypeXtra 1.0.06


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 23/01/2018, 23:13


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 982
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 20/02/2018, 6:15

Meglio TeknoParrot o TypeXtra?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 22/02/2018, 1:27

DAMND ha scritto:Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
TypeXtra è solo un frontend, quindi necessita di TeknoParrot che svolge anche il ruolo di "emulatore" (in realtà non è un emulatore, ma per la mia spiegazione non cambia le cose)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 11/03/2018, 11:05

uscito TeknoParrot 1.41 https://teknoparrot.com/download


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 982
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND » 20/03/2018, 22:27

pucci ha scritto:
22/02/2018, 1:27
DAMND ha scritto:Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
TypeXtra è solo un frontend, quindi necessita di TeknoParrot che svolge anche il ruolo di "emulatore" (in realtà non è un emulatore, ma per la mia spiegazione non cambia le cose)
Capisco ma si puo' usare TypeXtra (come emu dei Type X) + Feel o HS (come frontend) o bisogna per forza usare TypeXtra + TeknoParrot in abbinata?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”