[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4336
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

Giusto

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
principekento
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 303
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
3
Città: Tokio
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da principekento »

Chiarissimo grazie <-shake2->
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
7
Città: Parma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 »

ciao a tutti, vorrei configurarmi questo "emulatore" ma ho qualche domanda:
1) dopo essermi scaricato dal sito ufficiale l'ultima versione e aver scaricato tutti gli update, quali altri file devo aggiungere per averlo completo? ho letto che devono essere aggiunti dei file indispensabili come questi pack:
- openparrotwin32
- openparrot64
- openSegaApi
- TeknoparrotUI

ma dove li trovo?

2) dopo aver scaricato i giochi, ho anche trovato su un totorial su youtube diverse patch, una per ogni gioco, che evidentemente sono necessarie per farli funzionare. Ma come vanno applicate?

grazie!
Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 222
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
2
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

1) sono già compresi nei file che ti sei scaricato, se non li trovi può averteli cancellati l'antivirus, in questo caso disabilitalo e metti delle esclusioni.

2) ogni gioco è diverso dall'altro, per il consiglio che ti posso dare prova con un gioco per volta, quando sei riuscito a farlo andare passa al successivo.
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
7
Città: Parma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 »

grazie

Le patch ho visto che vanno sovrascritte nei file della cartella del gioco stesso. Ma non funziona il link dal sito trovato sul tutorial youtube. Sai dove potrei trovarle?
grazie
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4336
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

Per le patch forse recupero un sito che dovrebbe averle tutte (ci sono solo patch, niente roms)
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
principekento
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 303
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
3
Città: Tokio
Grazie Inviati: 9 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da principekento »

Sapete se per caso esiste qualche patch per far girare GigaWing Generations e Under Defeat su TeknoParrot?
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
7
Città: Parma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 »

pucci ha scritto: 07/02/2021, 11:15 Per le patch forse recupero un sito che dovrebbe averle tutte (ci sono solo patch, niente roms)
molte grazie!
intanto ho provato questi 2 giochi:
1) Chaos Breaker: il gioco a volte parte ma appare un messaggio I/O ERROR e poi crasha. Altre volte parte a velocità elevatissima e poi crasha di nuovo. Ho già applicato il fix descritto qui: http://www.emuline.org/topic/1823-tuto- ... -solution/ perchè mi serviva anche per il launcher TaitoTypeXtra, ma nel caso di Teknoparrot non funziona...sapete come si può sistemare?

2) Goketsuji Ichizoku - Matsuri Senzo Kuyo: funziona, anche se la grafica degli sprite dei personaggi è a bassissima risoluzione. E' possibile applicare filtri/patch per migliorarla?

grazie!
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4336
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

pucci ha scritto: 07/02/2021, 11:15 Per le patch forse recupero un sito che dovrebbe averle tutte (ci sono solo patch, niente roms)
ecco il sito: https://pool389.seedbox.fr/files/index. ... JRKp3dYKQ2
legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 138
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
7
Città: Parma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 »

grazie! si era da quello che cercavo di scaricare ma non mi andava mai...miracolosamente ora è andato!
Ho copiato le patch nella cartella di Chaos Breaker, per poter attivare i filtri crt, ma non c'è modo di farli andare, il gioco continua a partire in bassa risoluzione. Sapreste aiutarmi per favore?
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”