[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
rubiks
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/10/2015, 22:07
5
Città: Padova

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rubiks »

Buona serata a tutti qualcuno mi spiega come far funzionare Rambo, io non riesco nemmeno ad entrare nel gioco.
Grazie
Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
1
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

rubiks ha scritto: 26/10/2020, 23:22 Buona serata a tutti qualcuno mi spiega come far funzionare Rambo, io non riesco nemmeno ad entrare nel gioco.
Grazie
Dove ti si blocca? Che sistema operativo usi? Che scheda video hai?
Avatar utente
rubiks
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/10/2015, 22:07
5
Città: Padova

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rubiks »

Ciao SuperMagoAlex, il sistema operativo windows 10 enterprise ltsc, la scheda video è una nvidia geforce gtx 460 2gb, mi si blocca durante il caricamento il video diventa bianco e poi ritorna a teknoparrot.
killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
12
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da killone »

rubiks ha scritto:Ciao SuperMagoAlex, il sistema operativo windows 10 enterprise ltsc, la scheda video è una nvidia geforce gtx 460 2gb, mi si blocca durante il caricamento il video diventa bianco e poi ritorna a teknoparrot.
Avevo lo stesso problema con tutti i giochi Lindbergh su windows 7 in seguito ad aggiornamenti.... Ho dovuto reinstallare tutto e con un installazione pulita hanno ripreso a funzionare.

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
rubiks
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/10/2015, 22:07
5
Città: Padova

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rubiks »

Sto usando teknoparrot 1.0.0.428 ma ho problemi coni giochi SEGA Linbergh After Burner Climax si avvia ma come premo start esce, Rambo e OutRun 2 SP non riesco nemmeno ad avviarli durante il caricamento compaiono errori con le Segaapi, la cosa strana e che se avviosia After Burner che Rambo con la versione di teknoparrot 1.82 i due giochi partono entrambi senza nessun errore.
Qualcuno di voi mi può aiutare con la versione 1.0.0.428 riessco a giocare a Batman e ad altri titoli sono i giochi SEGA a darmi problemi.
Avatar utente
rubiks
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/10/2015, 22:07
5
Città: Padova

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rubiks »

Saluti a tutti, dopo il mio ultimo post dove avevo scritto dei miei problemi con teknoparrot 1.0.0.428 e i giochi SEGA Linbergh, finalmente ho risolto, è bastato reistallare le Visual-C-Runtimes e tutto ha funzionato, spero possa essere di auito ad altri chhe hanno avuto problemi simili....
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da mm74 »

Saluti a tutti, incuriosito da questo thread ho cercato di provare luigi mansion arcade su Tecknoparrot... l'antivirus mi dice che c'é un virus... vi risulta?
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

È un falso positivo, come in tanti emulatori moderni

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
mm74
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 19/12/2019, 11:50
Città: FR
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da mm74 »

grazie... per sicurezza provero con windows sandbox prima.
Giovanni Levrero
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/02/2019, 14:48
1
Città: Massa
Umore:

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Giovanni Levrero »

Rambo1985 ha scritto: 12/05/2020, 16:49
_Gioacchino_ ha scritto: 12/05/2020, 12:38
Rambo1985 ha scritto: 12/05/2020, 12:35 Ciao, ho comprato la pistola aimtrak per giocare a rambo ma non so come settare i pulsanti. Vorrei che quando punto la pistola il pulsante alla mia sinistra sia per il rage, quello a destra start, il grilletto per sparare e sparare fuori dallo schermo per reload.
devi utilizzare demushotter!

https://github.com/argonlefou/DemulShooter/wiki

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 714.0.html dove scaricarlo
Ho scaricato demulshooter ma non mi è chiaro il resto
Ciao sei poi riuscito a far funzionare Demulshooter?
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”