[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
4
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

Che differenza c'è tra tutti e tre i tool?

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk

Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4309
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

è uscito Street Fighter 5 (sono solo 27 Gb)
Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
1
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

Bello, però è un gioco pensato per il gioco in rete, in single player non c'è manco il finale quando termini il gioco :(
Avatar utente
Simo

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
5
Città: Mantova
Grazie Inviati: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Simo »

Q
killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
12
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da killone »

Qualcuno è riuscito ad avviare i Virtua fighter 5 (varie versioni) a 640x480 su 15khz?Io ho patchato la risoluzione con gameloader e il gioco si avvia ma appena premo il tasto start si chiude il gioco questo lo fa anche con virtua tennis 3, anche avviano da teknoparrot succede lo stesso. helppp
Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
1
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

VF5 funziona tranquillamente in 640x480, devi controllare bene che versione hai scaricato. VT3 funziona pure quello, ma ha dei problemi grafici e dopo il secondo match si resetta (quindi è inutilizzabile).
killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
12
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da killone »

SuperMagoAlex ha scritto:VF5 funziona tranquillamente in 640x480, devi controllare bene che versione hai scaricato. VT3 funziona pure quello, ma ha dei problemi grafici e dopo il secondo match si resetta (quindi è inutilizzabile).
Prova sia ver B che C con amdfix installato con tp senza patchare con GL non si avviano, se uso GL con res patch 640x480 mettendo nei parametri wvga e mettendo in setting1 640x480 il gioco parte sia usando gameloader che teknoparrot ma quando premo start si chiude, se uso il file vf5 hd il gioco parte anche senza patch ma si vede solo una parte dello schermo... Consigli?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 147
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
1
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 11 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

killone ha scritto: 21/09/2020, 14:42
SuperMagoAlex ha scritto:VF5 funziona tranquillamente in 640x480, devi controllare bene che versione hai scaricato. VT3 funziona pure quello, ma ha dei problemi grafici e dopo il secondo match si resetta (quindi è inutilizzabile).
Prova sia ver B che C con amdfix installato con tp senza patchare con GL non si avviano, se uso GL con res patch 640x480 mettendo nei parametri wvga e mettendo in setting1 640x480 il gioco parte sia usando gameloader che teknoparrot ma quando premo start si chiude, se uso il file vf5 hd il gioco parte anche senza patch ma si vede solo una parte dello schermo... Consigli?
Per VF5 io uso la ver.C e lo lancio direttamente con Teknoparrot (opzione VGA mode abilitata), GLRH non serve.
killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
12
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 12 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da killone »

SuperMagoAlex ha scritto: 21/09/2020, 16:18
killone ha scritto: 21/09/2020, 14:42
SuperMagoAlex ha scritto:VF5 funziona tranquillamente in 640x480, devi controllare bene che versione hai scaricato. VT3 funziona pure quello, ma ha dei problemi grafici e dopo il secondo match si resetta (quindi è inutilizzabile).
Prova sia ver B che C con amdfix installato con tp senza patchare con GL non si avviano, se uso GL con res patch 640x480 mettendo nei parametri wvga e mettendo in setting1 640x480 il gioco parte sia usando gameloader che teknoparrot ma quando premo start si chiude, se uso il file vf5 hd il gioco parte anche senza patch ma si vede solo una parte dello schermo... Consigli?
Per VF5 io uso la ver.C e lo lancio direttamente con Teknoparrot (opzione VGA mode abilitata), GLRH non serve.
A quale eseguibile stai puntando? A me anche senza patch e GLRH si chiude dopo che premo start <-dash->

a quanto pare non è Vf5...ma ho problemi in tp con tutti i giochi lindbergh, ho provato Rambo Hotd4 Outrun2 ecc che prima funzionavano ed ora ho visto che dopo il caricamento si apre la finestra per 1 secondo e si chiude subito dopo, qualcuno sa di qualche problema con gli aggiornamenti di tp?
Avatar utente
Simo

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 183
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
5
Città: Mantova
Grazie Inviati: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Simo »

qualcuno gioca usa Tokyo cop con Teknoparrot? Io non riesco a far funzionare il keypad , qualcuno che sa se funziona?
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”