[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4212
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

_Gioacchino_ ha scritto:Scarico tutto dai link nei post sopra e riprovo.

Il loader è lanciabile da riga di comando?

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk
Penso di sì, ma non ho mai provato personalmente

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

splendido e fantastico, sono riuscito a far partire house of dead 4 e virtua tennis 4, ma non riesco a fare leggere i tasti del mio cab ? uso encoder xin mo


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex »

_Gioacchino_ ha scritto:
29/04/2020, 21:22
splendido e fantastico, sono riuscito a far partire house of dead 4 e virtua tennis 4, ma non riesco a fare leggere i tasti del mio cab ? uso encoder xin mo
Leva la spunta a "xinput" in game settings (se usi teknoparrot).


_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

SuperMagoAlex ha scritto:
_Gioacchino_ ha scritto:
29/04/2020, 21:22
splendido e fantastico, sono riuscito a far partire house of dead 4 e virtua tennis 4, ma non riesco a fare leggere i tasti del mio cab ? uso encoder xin mo
Leva la spunta a "xinput" in game settings (se usi teknoparrot).
Fatto, nel control mappings li rileva (anche se come joystick e non come pad Xbox 360).

In game schiaccio i tasti ma nada, no response.

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk


killone
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 14/01/2008, 1:35
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da killone »

megalomanxxx ha scritto:
04/04/2020, 20:34
ciao ragazzi scusate mi sono scaricato the house of dead 4 ma come lo faccio partire su tecknoparrot? dove si trova il file eseguibile?
se non sbaglio è uno degli elf nella cartella disk0 HOD4M.elf


_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

killone ha scritto:
megalomanxxx ha scritto:
04/04/2020, 20:34
ciao ragazzi scusate mi sono scaricato the house of dead 4 ma come lo faccio partire su tecknoparrot? dove si trova il file eseguibile?
se non sbaglio è uno degli elf nella cartella disk0 HOD4M.elf
Confermo

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk


_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

_Gioacchino_ ha scritto:
29/04/2020, 21:43
SuperMagoAlex ha scritto:
_Gioacchino_ ha scritto:
29/04/2020, 21:22
splendido e fantastico, sono riuscito a far partire house of dead 4 e virtua tennis 4, ma non riesco a fare leggere i tasti del mio cab ? uso encoder xin mo
Leva la spunta a "xinput" in game settings (se usi teknoparrot).
Fatto, nel control mappings li rileva (anche se come joystick e non come pad Xbox 360).

In game schiaccio i tasti ma nada, no response.

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
preciso l' encoder xin-mo non viene rilevato come pad x360, a parte questo credo dipenda dai giochi.

virtua tennis 3 flidissimo ma non esistono i giocatori, vedo solo le racchette :D XD.

qualcuno sa come integrare tecnoparrot con rocketaluncher?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9327
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 53 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Tox Nox Fox »

Credo i problemi grafici dipendano dalla scheda video
La mia Radeon non mostra alcuni layer tipo su outrun non vedo sfondo e auto ..

Sotto Nvidia va bene
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 137
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
Reputatione: 0
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da _Gioacchino_ »

Tox Nox Fox ha scritto:Credo i problemi grafici dipendano dalla scheda video
La mia Radeon non mostra alcuni layer tipo su outrun non vedo sfondo e auto ..

Sotto Nvidia va bene
Quindi devo cambiare scheda video?

Per quanto riguarda i tasti ho risolto con xpadder

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9327
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 53 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Tox Nox Fox »

Dipende da che scheda video hai
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”