[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 01/07/2019, 20:55

TeknoParrot NEW VERSION!
TeknoParrotUI: 1.0.0.201
OpenParrotWin32: 1.0.0.92
OpenParrotx64: 1.0.0.92
OpenSegaAPI: 1.0.0.118
TeknoParrot: 1.0.0.6
TeknoParrotN2: 1.0.0.1

nuovi giochi per i non Patreon:
- Justice League - Heroes United

nuovi giochi per i Patreon:


Avatar utente
SuperMagoAlex
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex » 02/07/2019, 9:23

Justice League parte anche senza TP (si gioca con una periferica xinput tipo un pad della xbox360).


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4013
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 02/07/2019, 18:34

Molto giochi emulativda teknoparrot non hanno bisogno di teknoparrot per funzionare

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


arcademan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2019, 18:38
Reputatione: 0
Città: MI

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da arcademan80 » 07/10/2019, 17:25

Salve a tutti,

stavo valutando di inviare una donazione a teknogodsper poter giogare a Rambo e Transformers, ma vorrei prima capire se hanno fixato il problema degli effetti sonori su Rambo.
grazie e buona serata


Avatar utente
SuperMagoAlex
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex » 08/10/2019, 0:54

arcademan80 ha scritto:
07/10/2019, 17:25
Salve a tutti,

stavo valutando di inviare una donazione a teknogodsper poter giogare a Rambo e Transformers, ma vorrei prima capire se hanno fixato il problema degli effetti sonori su Rambo.
grazie e buona serata
Ciao, no purtroppo, Rambo è sempre senza effetti sonori (c'è solo la musica ma non senti gli spari) e Transformers ogni tanto si resetta a caso.


Avatar utente
alucard
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 162
Iscritto il: 02/12/2017, 16:19
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Ceprano
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da alucard » 08/10/2019, 19:28

Ho l’impressione che questa tipologia di retro gaming sia la più problematica


arcademan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 23/05/2019, 18:38
Reputatione: 0
Città: MI

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da arcademan80 » 11/10/2019, 11:08

Trasformers e Fighting climax finalmente disponibili per i NON patreon, adesso aspettiamo Rambo :)


Avatar utente
carlone88
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/03/2019, 20:23
Reputatione: 0
Città: imperia

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da carlone88 » 12/11/2019, 15:35

Buongiorno a tutti,

sono un felice giocatore di Sega Rally 3 via teknoparrot.

Ho però una domanda da porre: è possibile lanciare il gioco in modalità "Nvidia surround", ossia su tre schermi collegati al pc e configurati per essere un unico grande schermo?

Il gioco , una volta modificato a dovere il valore della risoluzione (5670x1200 , nel mio caso) nel fine .ini parte correttamente in fullscreen su tutti e tre gli schermi, ma l'aspect ratio rimane quello originale di 16:9, rendendo quindi l'immagine "strechata"

Premetto che lo stesso problema dell'aspect ratio non modificabile si verificava anche sulla versione casalinga dello stesso gioco (Sega Rally Revo) ma in rete è disponibile un "widescreen fixer" che risolve egregiamente il problema.

Qualcuno sa come risolvere l'arcano su teknoparrot/Sega Rally 3?

grazie mille a chi vorrà aiutarmi :-D :love:


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”