[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 25/05/2019, 10:23

arcademan80 ha scritto:
25/05/2019, 9:39
mi chiedevo un'altra cosa ma anche le release nuove sono riservate ai patreon? intendo dire io sono fermo alla versione 1.0.0.140 ma vedo che gente scrivve che sono già alla 1.0.0.173 da dove si scarica? sul sito di teknoparrot rinvia alla 1.0.0.140
scarichi la versione sul sito, poi quando lo fai partire partono delle procedure di autoupdate.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 25/05/2019, 20:41

TeknoParrot NEW VERSION!
TeknoParrotUI: 1.0.0.176
OpenParrotWin32: 1.0.0.54
OpenParrotx64: 1.0.0.54
OpenSegaAPI: 1.0.0.118
TeknoParrot: 1.0.0.5
TeknoParrotN2: 1.0.0.1

nuovi giochi per i non Patreon:

nuovi giochi per i Patreon:
- Dead or Alive 5 Ultimate Arcade


arcademan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/05/2019, 18:38
Reputatione: 0
Città: MI

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da arcademan80 » 28/05/2019, 16:35

Ciao Pucci ho alcune domande da porti

1) C'e' la possibilità di far girare Outrun 2 special tour deluxe sul mio portatile che monta una scheda integrata AMD Radeon R8 M445DX con 3gb di vram
Ho letto che non c'è ufficialmente una patch per Amd, tuttavia volevo sapere se vi fose qualche escamotage per farlo girare.

2) Nessuno parla delle'mulazione di Trasformers Human alliance, solo tu nel tuo post iniziale scrivi che è emulato da uan versione precedente ti teknoparrot, quale sarebbe? vorrei proprio provarlo.

3) La mia gui di Teknoparrot dice di Teknoparrot 1.0.0.145, tramite qualche tasto o opzione posso aggiornarla alla più recente?

Per il resto che dire sto testando questo emulatore sul mio portatile AMD Quad core A10-9600P 3.3ghz con 8gb di ram e win 10 e dvìevo dire che sinora tutti i dum che ho provato sono andati abbastanza bene ad eccezione di Outrun.

Aspetto tu notizie e ti ringrazio anticipatamente.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 28/05/2019, 18:41

arcademan80 ha scritto:
28/05/2019, 16:35
Ciao Pucci ho alcune domande da porti

1) C'e' la possibilità di far girare Outrun 2 special tour deluxe sul mio portatile che monta una scheda integrata AMD Radeon R8 M445DX con 3gb di vram
Ho letto che non c'è ufficialmente una patch per Amd, tuttavia volevo sapere se vi fose qualche escamotage per farlo girare.

2) Nessuno parla delle'mulazione di Trasformers Human alliance, solo tu nel tuo post iniziale scrivi che è emulato da uan versione precedente ti teknoparrot, quale sarebbe? vorrei proprio provarlo.

3) La mia gui di Teknoparrot dice di Teknoparrot 1.0.0.145, tramite qualche tasto o opzione posso aggiornarla alla più recente?

Per il resto che dire sto testando questo emulatore sul mio portatile AMD Quad core A10-9600P 3.3ghz con 8gb di ram e win 10 e dvìevo dire che sinora tutti i dum che ho provato sono andati abbastanza bene ad eccezione di Outrun.

Aspetto tu notizie e ti ringrazio anticipatamente.
1) io ho una scheda AMD e funziona con alcuni glitch grafici
2) purtroppo non ricordo la versione e molto probabilmente era un versione Patreon quindi anche trovandola ci faresti poco
3) si aggiorna automaticamente (ti dice lui gli aggiornamento e tu devi confermare) quando lo avvii, io oggi sono alla 1.0.0.177


arcademan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/05/2019, 18:38
Reputatione: 0
Città: MI

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da arcademan80 » 28/05/2019, 21:35

1) mi spiegheresti come farlo funzionare?
2) per transforms potrei anche acquistare la licenza patreon, a chi potrei chiedere quale sia la versione ?
3) strano il mio ancora alla 1.0.0.145 e non aggiorna un bel niente bah avrò io una versione fallata.

grazie


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 28/05/2019, 22:12

arcademan80 ha scritto:
28/05/2019, 21:35
1) mi spiegheresti come farlo funzionare?
2) per transforms potrei anche acquistare la licenza patreon, a chi potrei chiedere quale sia la versione ?
3) strano il mio ancora alla 1.0.0.145 e non aggiorna un bel niente bah avrò io una versione fallata.

grazie
1) sinceramente non saprei come aiutarti perchè come ti dicevo a me funziona (con glitch), ti consiglio di chiedere sul forum di Emuline indicando la tua configurazione e spiegando cosa succede, magari li è capitato anche ad altri
2) potresti provare a scaricare le versioni vecchie qui http://doom4ever.com/__Doomflash/TP/ e vedere in quale è indicato Transformers, oppure anche in questo caso chiedere su Emuline (se non ricordo mal li era comparsa la notizia)
3) prova a riscaricare TeknoParrotUI dalla pagina github di Teknoparrot


arcademan80
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23/05/2019, 18:38
Reputatione: 0
Città: MI

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da arcademan80 » 08/06/2019, 18:04

ma o scrive più nessuo su questo post?


Avatar utente
SuperMagoAlex
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da SuperMagoAlex » 08/06/2019, 23:50

arcademan80 ha scritto:
08/06/2019, 18:04
ma o scrive più nessuo su questo post?
purtroppo ci sono poche novità ultimamente..


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 10/06/2019, 23:07

Game Loader All RH 334
Update contents of 334
・ Fixed the bug that the BG color window was not maximized when the dual monitor mode of DBAC and Gundam was enabled.
・ Fixed a bug related to bezel image display when dual monitor mode of DBAC and Gundam is enabled.
・ Fixed the problem that the window size change etc. did not function correctly when dual monitor mode of DBAC and Gundam was enabled.
・ Fixed a bug that Nesica-based vertical game was not rotating when desktop rotation was enabled, and rotation was not restored.
・ Fixed a bug that timeout error occurs when setting full screen in Lindbergh games.
・ Fixed the bug that the window size is not maximized when Gundam SOZ is set to "Loader Mode = dg" "Window mode".
・ Fixed a bug where Nesica's Capcom fighting system crashes when "Loader Mode = dg" "Window mode" is set.
・ Fixed the problem that Mission Select did not operate normally when Operation GHOST was set to "LoaderMode = dg".
・ Fixed the problem that the resolution was not enhanced when the Operation GHOST was set to "LoaderMode = dg" "Window mode" (make sure to create a custom resolution 1024x600).
・ Fixed the problem that the movement limitation of mouse cursor was not working properly at LoaderMode = dg, full screen setting.
・ Fixed a bug that sometimes failed to change the mouse cursor of the rail shooter.
・ Changed the movement limit of the mouse cursor of the rail shooter to work in full screen.

・ Updated dgVoodoo used for LoaderMode = dg.
* With this update, it is possible to increase the resolution of Golden Gun and Under Defeat.
* Several other known bugs have been fixed.

・ Added FXAA to LoaderMode = dg.
* Please enable "Loader setting 3" tab "FXAA (LoaderMode = dg)" when using it.
* You can expect effects in 2D DirectDraw games such as ex-board version and Nesica version AH2.1 and AH2.6.

・ Added stage select to Gundam SOZ.
* Please enable "Loader setting 1" tab "Stage select" at the time of use.
* In this game, setting "LoaderMode = dg" reduces the probability of freezing.

・ Added auto burst to Sega Golden Gun.
* The left button of the mouse is a blaze, and the mouse wheel button is a switch of the blaze disable / enable.
* Please use from "Loader setting 1" tab "Sega Golden Gun" when using it.

・ Changed the refresh rate to 60hz only while the Loader is running when the desktop refresh rate is not 60hz when the window mode is set.
・ Suppressed Silent Hill's local mode message.
・ Updated exe list.txt, as PDA could not be launched after TP 1.0.0.140.
・ Added an item for Super Bikes 2 to exe list.txt.
・ Other bug fixes that I noticed.
・ Set Language.ini as default.
・ Please execute Game Loader Installer.exe first.
・ If not working properly, discard this Loader to the trash can and end.


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3992
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 18/06/2019, 23:11

TeknoParrot NEW VERSION!
TeknoParrotUI: 1.0.0.191
OpenParrotWin32: 1.0.0.74
OpenParrotx64: 1.0.0.74
OpenSegaAPI: 1.0.0.118
TeknoParrot: 1.0.0.5
TeknoParrotN2: 1.0.0.1

nuovi giochi per i non Patreon:
- Fast n Furious SuperBikes 2
- Guitar Hero Arcade

nuovi giochi per i Patreon:


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”