[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

principekento ha scritto: 25/12/2017, 20:50 Pucci puoi linkare una guida possibilmente ita?
se esistesse lo farei

se qualcuno trovasse delle guide è libero di segnalarle qui

se qualcuno volesse cimentarsi nel fare una guida in Italiano ancora meglio!

:)
Zanza911
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 21/05/2017, 18:46
3
Città: Monfalcone

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Zanza911 »

ciao a tutti, qualcuno saprebbe indicarmi un loader funzionante su win xp 32? purtroppo typextra che e' una bomba non va su xp32... :on_cry: :on_cry:
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

uscita ultima versione di TeknoParrot (1.33) - https://teknoparrot.com/
da qualche versione emula il gioco Mario Kart Arcade GP (https://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Kart_Arcade_GP) che gira su hardware Namco System ES3 (https://en.wikipedia.org/wiki/Namco_Sys ... _ES3_games)

[BBvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=QTMjlUnE_R8[/BBvideo]
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 635
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
10
Città: milano
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da rufus »

Scusate mi sapete dire come usare i link mega criptati su 8ch.net ???????????
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

rilasciato TypeXtra 1.0.06
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
6
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND »

Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

DAMND ha scritto:Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
TypeXtra è solo un frontend, quindi necessita di TeknoParrot che svolge anche il ruolo di "emulatore" (in realtà non è un emulatore, ma per la mia spiegazione non cambia le cose)

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4308
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci »

uscito TeknoParrot 1.41 https://teknoparrot.com/download
Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1155
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
6
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da DAMND »

pucci ha scritto: 22/02/2018, 1:27
DAMND ha scritto:Meglio TeknoParrot o TypeXtra?
TypeXtra è solo un frontend, quindi necessita di TeknoParrot che svolge anche il ruolo di "emulatore" (in realtà non è un emulatore, ma per la mia spiegazione non cambia le cose)
Capisco ma si puo' usare TypeXtra (come emu dei Type X) + Feel o HS (come frontend) o bisogna per forza usare TypeXtra + TeknoParrot in abbinata?
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”