Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da dovellas » 22/01/2016, 17:45

Usate Google Chrome

Dal WebStore installate Flash Video downloader https://chrome.google.com/webstore/deta ... e-ntp-icon

Andate sul sito http://gamesdbase.com

Cercate il titolo che vi interessa

Immagine

Premete invio ed entrate in quest'altra pagina .

Immagine

Selezionate Has Video

Immagine

Adesso selezionate la versione che cercate (nel mio caso Arcade)

Avviate il video in Play sul sito .

adesso in alto a destra premete sulla freccia blu

Immagine

premete più volte fino a quando Chrome non vi chiede di accettare il download

Complimenti , avete scaricato il video in formato SWF cioè Adobe Flash ,

Adesso se lo vogliamo convertire in AVI , usiamo Freemake Video Converter http://www.freemake.com/it/free_video_converter/ , attenzione durante il setup a non seleionare anche il software inutile,

Trascinate il video che avete scaricato in formato flash in Freemake

Immagine

Convertitelo in AVI (o se vi serve in un altro formato)

Immagine

Adesso basterà solo nominare il file con lo stesso nome della ROM , (per chi usa Xp o versioni tagliate di Windows 7 , installate anche i codec video come K-lite o cccp codec.
http://www.cccp-project.net

Mission compiuta

Immagine


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da kollian » 23/01/2016, 0:08

http://www.progettosnaps.net/videosnaps/

E li scarichi nel fomato desiderato, senza conversioni. ed in alta definizione, senza rinominarli ;)

PS

non solo MAME: viewtopic.php?f=27&t=20535


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da dovellas » 23/01/2016, 9:25

kollian ha scritto:http://www.progettosnaps.net/videosnaps/

E li scarichi nel fomato desiderato, senza conversioni. ed in alta definizione, senza rinominarli ;)

PS

non solo MAME: viewtopic.php?f=27&t=20535

Ottimo !!


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da kollian » 23/01/2016, 11:56

è un progettone! Trovi anche marquees, snaps e tutto quel che serve.
Stiamo partecipando in tanti, unisciti anche tu ;)


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da dovellas » 25/01/2016, 17:46

kollian ha scritto:è un progettone! Trovi anche marquees, snaps e tutto quel che serve.
Stiamo partecipando in tanti, unisciti anche tu ;)

Consiglio , Va bene la divisione per numero di Release di Mame , ma servirebbe anche un ordine alfabetico :)


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da kollian » 25/01/2016, 18:45


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da dovellas » 25/01/2016, 19:11

kollian ha scritto:http://www.progettosnaps.net/videosnaps ... _files.php

Leggere sempre tutto ;)
Per mille fulmini , non l ho proprio visto :D


Avatar utente
dovellas
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 548
Iscritto il: 20/12/2015, 22:09
Reputation: 9
Città: gragnano

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da dovellas » 30/01/2016, 16:08

kollian ha scritto:http://www.progettosnaps.net/videosnaps ... _files.php

Leggere sempre tutto ;)
Ho provato oggi qualche video , seppur confezionati in mp4 in realtà l ecoding è diverso , quindi è richiesto un codec pack per visualizzarli .
A mio avviso andrebbero ricodificati


Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 588
Iscritto il: 09/10/2013, 17:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da kollian » 30/01/2016, 20:56

io ho usato ADB tools e me li son scaricati nel formato che desideravo, senza nessun problema.
Prova ;)


Avatar utente
Pecora
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/04/2015, 6:59
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Ferrara
:
Donatore

Re: Ti servono i Video per il tuo Front End e non li trovi ?

Messaggio da Pecora » 25/02/2016, 12:42

<-thumbup-> Cavolo ! Ottimo ! E funzia ! Grande dovellas !!!


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”