Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1582
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 18:28

SI capisco!
Ho usato e uso ancora anmiga adesso sono 30 anni che vendo e compro amiga e hardware amiga e lo uso come computer principale di casa nella sua recente incarnazione ovviamente Powerpc!!
ti posso aiutare
Stasera lo provo con maximun arcade (anche se ti consiglio di passare a FEEL)
Poi ti faccio sapere se mi dai la tua email o numero what'sup ti mando la lista dei giochi disponibili che ho io se ti garbano credo di si visto le mie infinite conoscenze dell'aamiga in tutte le sue incarnazioni anche recenti!!


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 18:33

lasciami la tua email cosi ti lascio il numero di cell ok ? anche io ho acquistato un amiga 500 plus mi arriva lunedi e sapendo che ho trovato te be meglio ancora perche' l amiga che ho preso praticamente e' morta il proprietario mi ha detto che la batteria interna ha ossidato la scheda io l ho presa lo stesso non si sa mai si puo recuperare .


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1582
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 18:49

zebmekey ha scritto:lasciami la tua email cosi ti lascio il numero di cell ok ? anche io ho acquistato un amiga 500 plus mi arriva lunedi e sapendo che ho trovato te be meglio ancora perche' l amiga che ho preso praticamente e' morta il proprietario mi ha detto che la batteria interna ha ossidato la scheda io l ho presa lo stesso non si sa mai si puo recuperare .
Si e' un difetto problema tipico del 500 PLUS!!
cippo74@yahoo.it


gallor
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 07/08/2011, 20:46
Reputation: 2
Città: Arezzo
Località: Arezzo

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da gallor » 29/12/2016, 8:45

Ciao a tutti, Ho un problema al momento dell'avvio di un qualsiasi gioco... mi dice di premere su ok in una finestrella che perennemente mi compare dove mi chiede di fare rescan delle rom da winuae. Come faccio a toglierla?
Inoltre, quale è il precisamente esatto per settore i tasti del Joy?
Grazie


gallor
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 07/08/2011, 20:46
Reputation: 2
Città: Arezzo
Località: Arezzo

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da gallor » 29/12/2016, 8:47

Ciao a tutti, Ho un problema al momento dell'avvio di un qualsiasi gioco... mi dice di premere su ok in una finestrella che perennemente mi compare dove mi chiede di fare rescan delle rom da winuae. Come faccio a toglierla?
Inoltre, quale è il precisamente esatto per settore i tasti del Joy?
Grazie


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1582
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 29/12/2016, 11:11

gallor ha scritto:Ciao a tutti, Ho un problema al momento dell'avvio di un qualsiasi gioco... mi dice di premere su ok in una finestrella che perennemente mi compare dove mi chiede di fare rescan delle rom da winuae. Come faccio a toglierla?
Inoltre, quale è il precisamente esatto per settore i tasti del Joy?
Grazie
Non devi toglierla la devi far fare a winuae indicando il percorso!!lo fa una volta e poi basta verra salvato
per i joystick be hai messaggio privato
oppure la mail e'scritta la poco sopra!!
contattami


vinceras
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/07/2016, 14:44
Reputation: 0
Città: napoli

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da vinceras » 05/01/2017, 11:17

ma solo a me il link di Mega non mi fa scaricare?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1582
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 05/01/2017, 12:40

Abbiamo risolto con altri metodi (Il mio metodo piu' precisamente) piu pratico


Meneguolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 08/02/2017, 23:19
Reputation: 0
Città: Chioggia

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da Meneguolo » 23/03/2017, 8:32

Ragazzi vi chiedo aiuto. Ho winuae con una scaricata di giochi funzionanti e testati. Voglio implementarlo sul maximus arcade ma non riesco a capire come fare per giochi con tanti floppy...
C'è un modo per cambiare i floppy da maximus senza uscire dallo stesso? Sicuramente è da settare qualcosa da winuae ma non riesco a capire cosa...


Avatar utente
Magnex
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2010, 19:04
Reputation: 0
Città: Trapani
Località: Trapani

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da Magnex » 10/10/2017, 17:40

i file non esistono quindi sono tutte cazzate. O dai la guida o non la dai. altrimenti non metterti in rete


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”