Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 17:51

Ma non esiste un bel megapack pronto?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 17:53

zebmekey ha scritto:Adesso abbiamo la nostra cartella del gioco Pronta per partire ma ovviamente ci serve un file di configurazione associato a winuae
QUesti file di configurazione sono associati all'eseguibile winuae e partiranno in automatico
In sostanza sono semplici file di testo che verrano letti dal frontend creando la lista dei giochi!!
In feel il formato riconosciuto di queto file e' .UAE
Questa parte non l ho capita mi fai un esempio? questo file di testo come lo chiamo e dove lo metto?
Lo crea winuae facendo save as e ci dai il nome del gioco che vuoi AVERE NELLA LISTA di FEEL ovviamente associato alla cartelal del gioco come spiegato


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 17:54

zebmekey ha scritto:Ma non esiste un bel megapack pronto?
NON credo con amiga e con questa procedura!
Anche perche sinceramente io metto i giochi che piacciono a me e i piu' belli


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 17:55

quindi l occorrente e' winuae whdload con key(che ho),e winuaeloader?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 18:11

1 La chiave di whdload nn serve piu' l'autore con la nuova versione ha rilasciato acnhe la key adesso e' gratutito
2 non serve winuae loader
3 ti basta whdload installato e i miei file che copierai nella cartelal di ogni gioco cambiando la startup sequence con il nome del gioco di quella cartella!!(Ogni volta )
il file di configurazione e' quello base per amiga 500 (1.3) oppure amiga 1200 (3.1)o cd32 (3.1)


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 18:14

3.1 ma io tutto questo lo voglio su m aximus arcade


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da cip060 » 26/11/2016, 18:19

E' irrilevante per te!!
il pacchetto quello e'
Se vuoi posso provare su maximon arcade stasera e ti faccio sapere
volendo posso fare un backup della mia cartella di winuae completa di giochi (I piu' belli che ho messo io sono circa 1 GIGA di roba)ma poi come te la passo ?


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 18:22

Ti spiego io avendo un cabinato costruito da me non posso immaginare di non avere l amiga all interno.....certo che accetto il giga di roba ma magariiii


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 18:23

me la passi con flashxp?


zebmekey
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 31/07/2014, 22:15
Reputation: 0
Città: cerignola

Re: Emulatore AMIGA in Maximus Arcade - Guida Finale

Messaggio da zebmekey » 26/11/2016, 18:24

flashfxp


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”