[GUIDA] laser game NON Daphne (lightgun)

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
sidro007

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
10
Città: BasilianoUDINE
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da sidro007 »

La combinazione player1 +player2 ridimensiona la finestrta e ti fa accedere ai menu. Da li si può chiudere il preogramma.
Ho fatto un'altra cosa, ho portato tutti i file di batch creati da Maximus per avviare i giochi nella directory ROMs di Daphne.
Ora mi compaiono nella lista dei giochi in Daphne senza dover usare il programma di Batch.
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2 - GOTTLIEB ELITE GUARD 1968
Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
13
Città: Sarcedo

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da AmigaRulez »

sidro007 ha scritto: Ho fatto un'altra cosa, ho portato tutti i file di batch creati da Maximus per avviare i giochi nella directory ROMs di Daphne.
Ora mi compaiono nella lista dei giochi in Daphne senza dover usare il programma di Batch.
Riesci a vedere i lasergame non emulati dal daphne all'interno della lista di daphne di maximus arcade? Puoi spiegare meglio i passi?
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games
Avatar utente
khadia

Gold Medal Silver Medal
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
13
Città: brescia
Località: brescia

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da khadia »

sidro007 ha scritto:La combinazione player1 +player2 ridimensiona la finestrta e ti fa accedere ai menu. Da li si può chiudere il preogramma.
Ho fatto un'altra cosa, ho portato tutti i file di batch creati da Maximus per avviare i giochi nella directory ROMs di Daphne.
Ora mi compaiono nella lista dei giochi in Daphne senza dover usare il programma di Batch.
La combinazione player1 +player2 devi impostarla nelle impostazioni dei CONTROLLI DI MAXIMUS ARCADE altrimenti e' ovvio che ti ridimensiona solo la finestra :-D
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->
Avatar utente
sidro007

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
10
Città: BasilianoUDINE
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da sidro007 »

AmigaRulez ha scritto:
sidro007 ha scritto: Ho fatto un'altra cosa, ho portato tutti i file di batch creati da Maximus per avviare i giochi nella directory ROMs di Daphne.
Ora mi compaiono nella lista dei giochi in Daphne senza dover usare il programma di Batch.
Riesci a vedere i lasergame non emulati dal daphne all'interno della lista di daphne di maximus arcade? Puoi spiegare meglio i passi?
acc.... non mi ero reso conto della domanda, scusa. <-sleep->
Dunque, il procedimento dei file di batch ha generato dei file con estensione .bat che servono al sistema per avviare gli eseguibili .exe dei giochi.
Copia i file con estensione .bat nella cartella che contiene le ROM di daphne.
Vai in preferences/configuration e selezioni il Daphne in configuration for....
ora vai in scan e inserisci nella casella Media extention .bat. poi barra la casellina del force rescan.
Al prossimo avvio di MA, sul Daphne dovresi avere i nomi dei giochi laser game.
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2 - GOTTLIEB ELITE GUARD 1968
Avatar utente
gdnt78
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 19/09/2012, 13:30
8
Città: Parma

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da gdnt78 »

Mi consigliate una lightgun (magari con il force feedback) che sia un buon prodotto cioè compatibile con questi laser game, con il mame e magari con altri emulatori (tipo nes per duck hunt e simili)

Grazie
Il mio primo progetto viewtopic.php?f=21&t=10890
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Kernel »

Le alternative che prenderei in considerazione sono queste:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=14&t=1433
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=14&t=10691

Il problema del sistema guncon2 è che con questi giochi (e solo con questi) non funziona il flash, sono quindi inutilizzabili.
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da darden78 »

ieri ho impostato i lasergames sul mio cab e come guns uso un paio di guncon-2 originali e devo dire che con i lasergames funzionano bene...
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Kernel »

Funziona il flash?
Che driver usi?
darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
9
Città: alessandria

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da darden78 »

quelli di wingun,
inoltre tramite wingun ho impostato il tasto select come escape e mi sono risolto anche il problema del ritorno al front-end
Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6787
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
15
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Kernel »

Ma il flash funziona? Senza di quello sono inutilizzabili.
Anche io ho i wingun, ma niente flash con questi giochi.
Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”