[GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 583
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da adolfo69 » 15/03/2019, 8:18

Ikaruga non sono riuscito a farlo funzionare, poi x gli altri titoli credo che gli utenti che seguono maggiormente l'evoluzione di questi giochi con i relativi launcher potrebbero essere da supporto x i tanti che si avvicinano x la prima volta a questo nuovo 'mondo emulativo'. Come descritto in precedenza ogni tanto mi rifiondo su questo settore xkè tantissimi titoli sono davvero superlativi ma lo sconforto x non riuscire a farli partire mi ha sempre indotto a cancellare tutto e se non trovi supporto da solo non riesco a superare l'ostacolo e temo che anche stavolta mollo tutto…
Con u pò di buona volontà si potrebbe fare una legenda con: titolo, launcher ed eventuale patch necessaria x farlo partire

va buò, vi saluto ed attendo buone nuove

ciao


legolas119
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 126
Iscritto il: 19/11/2013, 22:44
Reputatione: 0
Città: Parma

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da legolas119 » 15/03/2019, 23:52

io con Typextra dopo tante fatiche son riuscito a far partire 34 giochi, tutti con joypad mappato. E' stata una fatica bestiale però...
Ora mi mancherebbero Contra, Deathsmiles 2 e Otomedius: non riesco a trovarli in versione che sia supportata dal TypeXtra...ne ho trovato una o due versioni che funzionano come stand alone, lanciando l'eseguibile, ma non vengon rilevati da TypeXtra: evidentemente questo front end necessita di una versione particolare di questi giochi...immagino nessuno sappia dove posso trovarli vero?

grazie


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3943
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da pucci » 17/03/2019, 19:41

Game Loader All RH 328
328 updated contents
・ Supported The Fast and The Furious Super Cars.
* The executable file name is "sdaemon.exe".
* "MohkerzLoaderz.exe" and "MohkerzLoaderz.ini" are required in the game folder.
* Please set from "Loader setting 3" when using command line argument.
* When changing the resolution, please look at exe list.txt.

・ Add “LoaderMode = dg” to Arcana 2.1 and Arcana 2.6 for ex-board version and NESiCA version.
* You can run full screen at desktop resolution but the image quality is not good.
* Enabling "Filtering" improves the image quality but causes problems.

-Fixed a bug in "LoaderMode = dg" for NESiCA's Capcom fighting game.

-Other bug fixes that I noticed.
・ Set Language.ini as default.
・ Please execute Game Loader Installer.exe first.
・ If not working properly, discard this Loader to the trash can and end.


Zazie
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 09/03/2013, 21:29
Reputatione: 0
Città: Kenya
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da Zazie » 19/03/2019, 23:19

Scusate, qui c'è VF5: https://mega.nz/#F!tNY2nCwS!637xGzNRBd787yCnwYXAGg
Il problema è: non mi funziona!!! E a voi?


Avatar utente
segarally
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 690
Iscritto il: 10/10/2007, 8:55
Medaglie: 7
Reputatione: 8
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] Arcade PC - gioco Arcade basati su hardware PC

Messaggio da segarally » 20/03/2019, 9:39

Mai provato...
se l'hai già scritto non tenere conto di quello che sto per dirti...
se chiedi aiuto dovresti specificare dove si blocca, che errore ti da, che versione di win utilizzi, che versione di teknoparrot, caratteristiche del tuo pc...più informazioni più possibilità di aiutarti <-thumbup->


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”