Pagina 1 di 1

Guasto display space hawks nuova bell  RISOLTO

Inviato: 03/07/2017, 20:15
da mkroma
salve a tutti,
ho qualche problema con il mio space hawks della nuova bell.
qualche settimana fa in pieno benessere il mio flipper ha iniziato ad avere problemi con il display player 1; in altre parole rimane spento sia in gioco che al test.
da profano ho fatto qualche supposizione e ho sostituito il display non funzionante con uno che invece si accendeva scambiandoli di posto.
ho ottenuto la medesima situazione...player uno spento tutti gli altri accesi.
non e' quindi un problema di periferia ne di display!


via allego la foto precisando (ai profani come me :D) che lo 0 (zero) è sempre acceso perché numero fittizio illuminato da una lampadina dietro - per comodità ho rimosso la vetrodiafania.

adesso chi e' cosi cortese da darmi una mano passo passo per favore?
grazie :))))

Re: display space hawks nuova bell

Inviato: 03/07/2017, 20:19
da mkroma
😑

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 08/07/2017, 10:58
da klaus
Sembra che anche il display del 3° giocatore abbia qualche problema, inoltre in tutti c'è un vuoto al centro; comunque metti le foto di tutte le schede, giusto per capire su che base è stata fatta questa conversione.

Ciaociao

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 08/07/2017, 11:48
da mkroma
Ok....si hai ragione....nel frattempo la situazione è evoluta. Tutti i display sono funzionanti con tutte le cifre. Solamente il player uno non vuole saperne di accendersi.
Appena rientro a casa posto le foto delle schede e aggiorno al punto in cui sono arrivato.
Grazie 😄

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 10/07/2017, 20:33
da mkroma
Scusami....non riesco a allegare le foto me le rigetta tutte....domani provo dal pc.

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 11/07/2017, 9:18
da mkroma
Ciao. Rieccomi....

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 11/07/2017, 9:19
da mkroma
Ciao. Rieccomi....
Allora tutti i display sono funzionanti adesso (c'è stato un problema di contatti risolto); l'unico problema rimasto è quello originario, il display Player 1 non va.
Specifico che ho invertito i display e relative schedine e sono tutti funzionanti nelle altre posizioni, solamente la posizione Player 1 non fa funzionare il display.
Ho verificato a tentoni e da profano i connettori, le saldature dei connettori e il percorso del filo strobe (mi sembra si chiami cosi)...un filo bianco e nero che si dovrebbe vedere in foto.
Le piste sulla scheda sono integre.
Allego alcune foto sperando che il sito non le rigetti.

(A quanto pare ne ha allegata una sola .... ci sono delle foto di qualche particolare che devo cercare di inviare?)

Ps: il flipper è uno space Hawks della nuova bell...una copia del bally cybernaut (infatti monta schede bally)

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 13/07/2017, 20:57
da mkroma
Vabbè me.la canto e me.la suono....era l'integrato U20. È baatato comprare un nuovo integrato e sostituirlo per la cifra di 60 centesimi con tutto lo zoccolo. Grazie lo stesso a chi ha letto i msg.

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 14/07/2017, 9:16
da antoniomauro
Complimenti e grazie per aver condiviso la riparazione!

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Inviato: 07/09/2017, 14:22
da mkroma
Si è qui per questo... :) .....almeno per quel che mi riguarda .