Guasto display space hawks nuova bell RISOLTO

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Guasto display space hawks nuova bell  RISOLTO

Messaggio da mkroma » 03/07/2017, 20:15

salve a tutti,
ho qualche problema con il mio space hawks della nuova bell.
qualche settimana fa in pieno benessere il mio flipper ha iniziato ad avere problemi con il display player 1; in altre parole rimane spento sia in gioco che al test.
da profano ho fatto qualche supposizione e ho sostituito il display non funzionante con uno che invece si accendeva scambiandoli di posto.
ho ottenuto la medesima situazione...player uno spento tutti gli altri accesi.
non e' quindi un problema di periferia ne di display!


via allego la foto precisando (ai profani come me :D) che lo 0 (zero) è sempre acceso perché numero fittizio illuminato da una lampadina dietro - per comodità ho rimosso la vetrodiafania.

adesso chi e' cosi cortese da darmi una mano passo passo per favore?
grazie :))))
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di mkroma il 05/07/2017, 16:51, modificato 2 volte in totale.


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 03/07/2017, 20:19

😑


Avatar utente
klaus
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 20/04/2011, 11:58
Reputation: 0
Città: Parma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da klaus » 08/07/2017, 10:58

Sembra che anche il display del 3° giocatore abbia qualche problema, inoltre in tutti c'è un vuoto al centro; comunque metti le foto di tutte le schede, giusto per capire su che base è stata fatta questa conversione.

Ciaociao
*** La differenza fra un bambino ed un uomo è nel costo dei loro giocattoli ***


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 08/07/2017, 11:48

Ok....si hai ragione....nel frattempo la situazione è evoluta. Tutti i display sono funzionanti con tutte le cifre. Solamente il player uno non vuole saperne di accendersi.
Appena rientro a casa posto le foto delle schede e aggiorno al punto in cui sono arrivato.
Grazie 😄


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 10/07/2017, 20:33

Scusami....non riesco a allegare le foto me le rigetta tutte....domani provo dal pc.


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 11/07/2017, 9:18

Ciao. Rieccomi....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di mkroma il 11/07/2017, 9:20, modificato 1 volta in totale.


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 11/07/2017, 9:19

Ciao. Rieccomi....
Allora tutti i display sono funzionanti adesso (c'è stato un problema di contatti risolto); l'unico problema rimasto è quello originario, il display Player 1 non va.
Specifico che ho invertito i display e relative schedine e sono tutti funzionanti nelle altre posizioni, solamente la posizione Player 1 non fa funzionare il display.
Ho verificato a tentoni e da profano i connettori, le saldature dei connettori e il percorso del filo strobe (mi sembra si chiami cosi)...un filo bianco e nero che si dovrebbe vedere in foto.
Le piste sulla scheda sono integre.
Allego alcune foto sperando che il sito non le rigetti.

(A quanto pare ne ha allegata una sola .... ci sono delle foto di qualche particolare che devo cercare di inviare?)

Ps: il flipper è uno space Hawks della nuova bell...una copia del bally cybernaut (infatti monta schede bally)


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 13/07/2017, 20:57

Vabbè me.la canto e me.la suono....era l'integrato U20. È baatato comprare un nuovo integrato e sostituirlo per la cifra di 60 centesimi con tutto lo zoccolo. Grazie lo stesso a chi ha letto i msg.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1473
Iscritto il: 02/08/2005, 7:40
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da antoniomauro » 14/07/2017, 9:16

Complimenti e grazie per aver condiviso la riparazione!


mkroma
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 23/08/2013, 16:07
Reputation: 0
Città: roma

Re: Guasto display space hawks nuova bell

Messaggio da mkroma » 07/09/2017, 14:22

Si è qui per questo... :) .....almeno per quel che mi riguarda .


Rispondi