Errore Flipper Bally Midway Hardbody

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Errore Flipper Bally Midway Hardbody

Messaggio da superpippoub77 » 02/11/2016, 14:39

errore_flipper_bally_midway_hardbody.jpg
Buon giorno a tutti,
è da pochissimo che ho acquistato un flipper Bally Midway "HardBody"; dopo averlo acceso e immesso un credito, mi segnala un errore durante il check... probabilmente un fusibile.

Allego la foto per maggiore chiarezza.

Come posso sistemare il problema?

Grazie mille in anticipo.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 10/04/2013, 12:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Errore Flipper Bally Midway Hardbody

Messaggio da paolinux78 » 02/11/2016, 23:51

devi cambiare il fusibile
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Creature From The Black Lagoon ::: Funhouse ::: Sky Dive


superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Re: Errore Flipper Bally Midway Hardbody

Messaggio da superpippoub77 » 08/11/2016, 12:07

Grazie, sostituito ma continua a saltare...appena uso i pulsanti di destra, sembra dovuto al solenoide.


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 10/04/2013, 12:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Errore Flipper Bally Midway Hardbody

Messaggio da paolinux78 » 09/11/2016, 14:26

prova ad invertire il solenoide di destra con quello di sinistra
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Creature From The Black Lagoon ::: Funhouse ::: Sky Dive


Rispondi