Problemi tales from the crypt

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
Snowbros
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/04/2013, 14:20
Reputatione: 0
Città: Trento
Località: Trento

Re: Problemi tales from the crypt

Messaggio da Snowbros » 04/06/2015, 16:14

Scusa ma era un fusibile.. Azz era nascosto dietro un'ammasso di cavi :) nn è normale che si bruci xo :-/ magari sono stati gli accendi e spegni per i vari test.. Adesos vedo se dura :) grazie cmq Antoniomauro ;)


Patrichs Square


Avatar utente
Snowbros
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/04/2013, 14:20
Reputatione: 0
Città: Trento
Località: Trento

Re: Problemi tales from the crypt

Messaggio da Snowbros » 04/06/2015, 18:21

Aggiornamento... Bruciato altro fusibile ma nn subito.. Allora ho provato ad eliminare la modifica dei 2 led UV (ho rubato la corrente da una lampadina di quelle) adesso senza i led mi si brucia appena accendo :( bruciati altri 2.. Come mai?


Patrichs Square


Avatar utente
Snowbros
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/04/2013, 14:20
Reputatione: 0
Città: Trento
Località: Trento

Re: Problemi tales from the crypt

Messaggio da Snowbros » 04/06/2015, 18:37

Incredibile.. Ricollegato i 2 led nn salta.. Quindi? Avete soluzioni? :)


Patrichs Square


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1546
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 11
Città: Latina
:
Donatore

Re: Problemi tales from the crypt

Messaggio da antoniomauro » 05/06/2015, 9:24

Puoi ricapitolare un attimo il problema?
Ti salta un fusibile collegando la GI a seguito di una modifica (aggiunta led)?
Salta anche con il connettore della GI staccato?


Avatar utente
Snowbros
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 209
Iscritto il: 16/04/2013, 14:20
Reputatione: 0
Città: Trento
Località: Trento

Re: Problemi tales from the crypt

Messaggio da Snowbros » 05/06/2015, 13:18

Si meglio ricapitolare.. Allora se lascio il piano "originale" mi salta il fusibile, invece con la modifica "2 led aggiuntivi" non salta. Magari è un caso. Peró adesso ho controllato tutti i portalampade e ne ho trovato uno un po sospetto... L'ho raddrizzato ed isolato.. Adesso nn mi fido a scollegare i led per vedere se salta xche nn ho piu fusibili di riserva :) pero mi sono fatto un po di partite e funziona tutto.
Appena posso provo senza led, se nn si brucia era il portalampada.. Speriamo!


Patrichs Square


Rispondi

Torna a “Flipper DOT Matrix ed Elettronici”