Stabilizzatore di corrente per flipper

Sezione dedicata alle discussioni di Flipper con Display Dot Matrix ed Elettronici

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da baritonomarchetto » 28/10/2014, 13:38

Non me ne intendo abbastanza di psu per dirti se va bene o no, mi dispiace

Se c'é un fusibile di protezione in ingresso vedi da quanti ampere é e puoi avere un'idea di potenziale funzionamento


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da Zak0077 » 28/10/2014, 17:22

Domani lo misuro e vi dico
;)


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da baritonomarchetto » 28/10/2014, 17:28

Che misuri, c'é scritto sopra


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da Zak0077 » 28/10/2014, 22:07

Ahahahaha
Vero!!!
;)
Domani lo contollo!!!!


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputatione: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da Cia91 » 28/10/2014, 22:23

Con la mia azienda siamo partner e rivenditori sia Emerson che APC (che non si chiama piu APC ora).
Dalla mia esperienza gli APC sono molto meglio fatti, anche se hanno un coso più alto...

Se mi dici il consumo che hanno i tuoi flipper ti dico quale gruppo può andar bene (anche il consumo sulla targhetta mi va bene, cosi calcoliamo quanto dura la batteria al massimo assorbimento).
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
cantinello
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 19/02/2013, 8:32
Reputatione: 0
Città: Siena

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da cantinello » 02/11/2014, 17:26

Zak0077 scusa, mica hai controllato il fusibile (se c'è)?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da Zak0077 » 02/11/2014, 18:11

Ho preso il manuale una manciata di cavi
Controllo subito!
;)


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Stabilizzatore di corrente per flipper

Messaggio da Zak0077 » 02/11/2014, 18:25

Sul manuale dice che ogni uscita è a 10 A
E in modalita blackout le batterie sono da 9Ah
Visto che poco ci capisco posso scannerizzare il manuale con le specifiche e mandartelo!
Fusibili nn ne vedo


Rispondi

Torna a “Flipper DOT Matrix ed Elettronici”