[OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Il config mi pare corretto, come il mio:

emulator_title Sega Sammy Atomiswave

gamelist_list 3-atomiswave-0
current_gamelist 3-atomiswave-0

rom_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\roms1
rom_extension zip

nms_file Atomiswave.nms

emulator_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave

pre_emulator_app_commandline D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\CloDem.exe
pre_emulator_app_arguments

emulator_commandline [emulator_path]\demul.exe
emulator_arguments -run=awave -rom=[rom_name]

emulator_nodosbox 1

post_emulator_app_commandline
post_emulator_app_arguments

snapshot_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\snap
video_path D:\EMULT\2-COINSega\3-Atomiswave\video
cabinet_path
marquee_path

show_clones 1

#emulator_useshell 0
snapshot_extension png
cabinet_extension png
marquee_extension png
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

current_layout Arcade-Sega-Atomiswave

#mess_machine
#pre_emulator_wait_for_exit 0
cleanup_names 1
#cleanup_names 0

#post_emulator_wait_for_exit 0

#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
list_type 0
#input_mapping


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputatione: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto:
11/04/2020, 17:08
Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

hishaq1 ha scritto:
11/04/2020, 17:51
SparrowJ ha scritto:
11/04/2020, 17:08
Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!
No no. Se funziona ad altri deve funzionare pure a te. Riprova con calma, a volte sono settaggi che sfuggono!


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputatione: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto:
13/04/2020, 10:28
hishaq1 ha scritto:
11/04/2020, 17:51
SparrowJ ha scritto:
11/04/2020, 17:08
Il config mi pare corretto, come il mio:
Infatti non capisco come mai non parta <-think-> comunque riprovo a rifare la configurazione da zero e vediamo che succede. Male che vada lo uso solo da emulatore. Grazie x l'aiuto!
No no. Se funziona ad altri deve funzionare pure a te. Riprova con calma, a volte sono settaggi che sfuggono!
Boh strano, niente da fare ho riprovato anche a fare una installazione "pulita" del demul, pensando che ci fosse qualcosa di sbagliato nel copiare la cartella del demul usata per la config naomi, ma niente il risultato è sempre lo stesso <-think-> mistero....


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Quando rimetto mano sul cabinato prelevo la mia e controllo.


Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 674
Iscritto il: 03/09/2013, 14:31
Medaglie: 11
Reputatione: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da hishaq1 »

SparrowJ ha scritto:
16/04/2020, 8:45
Quando rimetto mano sul cabinato prelevo la mia e controllo.
No problem nessuna fretta, grazie mille! <-thumbup->


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da metalchef »

help con winvice 3.2: praticamente imposto l'ini su feel,ma all'avvio del gioco,parte l'emulatore a schermo intero ma mi si riduce a icona.Mi tocca "ripescarlo" con i tasti ctrl+esc e cliccare col mouse per farlo tornare su......come mai?


ps:precisazione se lancio la rom zippata allora si riduce a icona(però il gioco parte regolare),se metto l'immagine del gioco non compresso parte regolare.

c'è modo di usare gli zip in maniera corretta?


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1398
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 8
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da SparrowJ »

Non ho capito tanto. Lascia stare l'emulatore... alla fine il gioco parte sempre regolarmente?


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da metalchef »

Si, ma se la rom è zippata vice si riduce a icona, altrimenti parte regolarmente


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Messaggio da adolfo69 »

Con vice non devi usare rom zippare, puoi ovviare con la controparte del vice che viene utilizzata come core su retroarch ma la compatibilità non è esattamente la stessa


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”