[OLD] FEEL - CONFIGURAZIONI

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Dove sbaglio con TaitoX? [CLOSED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ecco il comando :
START /WAIT comando.exe

Preso da qui:
https://serverfault.com/questions/24539 ... batch-file

Fammi sapere ciau

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Dove sbaglio con TaitoX? [CLOSED]

Messaggio da AxelPT »

dR.pRoDiGy ha scritto:Ecco il comando :
START /WAIT comando.exe

Preso da qui:
https://serverfault.com/questions/24539 ... batch-file

Fammi sapere ciau

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk
Non rimane in primo piano, ma sempre sotto.
Non esiste un comando da dare magari prima o dopo il lancio del gioco?
Per far funzionare i giochi Tayto type X vengono lanciati praticamente 2 eseguibili:
Nel mio caso la linea di comando è:

Typex_loader game.exe

Spero ti (ci) sia di aiuto.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Dove sbaglio con TaitoX? [CLOSED]

Messaggio da AxelPT »

Un'altra cosa... è possibile scaricare le versioni vecchie di FEEL tipo la 1.9.5.4 o simili, per vedere se fosse un problema dell'ultimo aggiornamento?
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Dove sbaglio con TaitoX? [CLOSED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Dunque.. purtroppo se è come dici, ovvero che l'emulatore funziona correttamente, ma rimane dietro FEEL (che resta - giustamente - bloccato in attesa che si chiuda), non c'è molto da fare: significa che l'emulatore stesso quando parte lancia più finestre, e così perde il fuoco.

Per le versioni vecchie, qualcosa ho ancora, forse proprio del periodo che cerchi (che è davvero indietro!), ma onestamente non ci vedo mica grandi vantaggi.. c'era parecchia roba in meno (anche bugfix), e credo nulla di diverso lato avvio emulatori (quella è una cosa funziona bene da secoli, quindi non la tocco praticamente mai..).
Come mai ti interessava proprio quel periodo?

Fammi sapere ciau
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2987
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne... [TEMPORARY CLOSURE]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Hai poi risolto?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Dove sbaglio con TaitoX? [CLOSED]

Messaggio da AxelPT »

dR.pRoDiGy ha scritto:Dunque.. purtroppo se è come dici, ovvero che l'emulatore funziona correttamente, ma rimane dietro FEEL (che resta - giustamente - bloccato in attesa che si chiuda), non c'è molto da fare: significa che l'emulatore stesso quando parte lancia più finestre, e così perde il fuoco.

Per le versioni vecchie, qualcosa ho ancora, forse proprio del periodo che cerchi (che è davvero indietro!), ma onestamente non ci vedo mica grandi vantaggi.. c'era parecchia roba in meno (anche bugfix), e credo nulla di diverso lato avvio emulatori (quella è una cosa funziona bene da secoli, quindi non la tocco praticamente mai..).
Come mai ti interessava proprio quel periodo?

Fammi sapere ciau
Era più che altro per vedere se con una versione precedente funzionava... Ma fa niente. Guardo il GUI launcher del Tayto accetta riga di comando...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 134
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
5
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Giochi SCUMMVM e piccolo problemino daphne... [TEMPORARY CLOSURE]

Messaggio da AxelPT »

dR.pRoDiGy ha scritto:Hai poi risolto?
Mi sono prima dedicato al Type x. Poi riprovo questo

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
2
Città: varese

problema feel e epsxe [CLOSED]

Messaggio da magiric »

come da titolo ho questo problema..

da quello che ho capito non è un problema di feel ma di epsxe perchè con mame funziona bene.
In pratica se lancio un gioco con epsxe tramite feel una volta che esco dal gioco non me ne fa avviare un altro.
Ho notato avviando direttamente epsxe con una iso, una volta uscito dal gioco non me ne fa aprire uno nuovo perche tutti i menù di epsxe praticamente diventano non selezionabili e mi tocca chiudere e riaprire epsxe :(
esiste qualche soluzione al problema?
uso ePSXe v2.0.5 Windows 32 (windows 7)
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1400
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 28 volte

Re: problema feel e epsxe [CLOSED]

Messaggio da DigDug »

la soluzione è che devi uscire dall'emulatore (e non dal gioco) in modo che torni feel in primo piano
quindi devi fare in modo che alla pressione di un tasto (che decidi tu possibilmente) si chiuda l'emulatore
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 63
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
2
Città: varese

Re: problema feel e epsxe [CLOSED]

Messaggio da magiric »

DigDug ha scritto: 25/04/2018, 13:55 la soluzione è che devi uscire dall'emulatore (e non dal gioco) in modo che torni feel in primo piano
quindi devi fare in modo che alla pressione di un tasto (che decidi tu possibilmente) si chiuda l'emulatore
non ci avevo pensato ... in effetti potrei risolvere :love: hahah
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”