[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ciao!
Un paio di verifiche:
- Hai una scheda audio funzionante (driver inclusi)?
- Hai verificato se nel file di log c'è segnalato qualche errore?
- con i file .ini cosi come sono forniti nel pacchetto Feel deve partire: si possono modificare successivamente.
In generale questi errori sono sempre dovuti a requisiti mancanti, ma per sicurezza ripristina i file .ini standard e riprova.

Fammi sapere ciao!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
Zak0077

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
8
Città: viterbo

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 »

Doc succede anche a me
La vecchia andava
La nuova non parte exe con tutti i requisiti e log vuoto
Sia su 7
Che su due xp
Audio funge aggiornato
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Cavolo è vero .. errore mio sorry! <-wacko->
Nel modificare altre cose, avevo introdotto un nuovo bug sulla lettura della config.. capitava proprio con i file .ini di base!
Ora è fixato: con la nuova v.1.5.4 FEEL funziona molto meglio con configurazioni nuove e/o incomplete.. addirittura riesce a partire anche senza directory config, salvando poi su disco la config di base .. :wink:

Grazie come sempre ragazzi <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
6
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe

Messaggio da lupagio »

quindi che faccio lo riscarico?
Avatar utente
Zak0077

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
8
Città: viterbo

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 »

Riscaricatooo
E messo nel cab
Perfetto
Unica cosa
Ho messo i miei cfg e mentre rifacevo le liste
Alcuni emu vanno come l'ini feel (denim)
Ma se cambio col tasto (me pare quello del cambio emu ...space??)
Da denim mi porta a sheet
Ora appena finito edito e li cambio manualmente
È come se nn prendesse il primo comando ...
Nn so se mi sono spiegato doc
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grazie.. Ti ho risposto nell'altro 3d zak! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
Avatar utente
dR.pRoDiGy

Donatore
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2985
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
11
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

lupagio ha scritto:quindi che faccio lo riscarico?
Si esatto, riscarica il pacchetto e sostituisci feel.exe.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
6
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

funziona!
lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
6
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

Ragazzi perdonatemi non vorrei sembrare un rompiscatole...ma ho provato a cambiare dei tasti nel FeelEdit che ho installato nel cab ma mi da errore....se provo però sul portatile mi funziona...cosa potrebbe essere?
Avatar utente
Zak0077

Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
8
Città: viterbo

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da Zak0077 »

I tasti io li cambio negli emu
Si fa prima e piu comodo
Cosa hai cambiato e per quale emu?
Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”