[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ciao!
Un paio di verifiche:
- Hai una scheda audio funzionante (driver inclusi)?
- Hai verificato se nel file di log c'è segnalato qualche errore?
- con i file .ini cosi come sono forniti nel pacchetto Feel deve partire: si possono modificare successivamente.
In generale questi errori sono sempre dovuti a requisiti mancanti, ma per sicurezza ripristina i file .ini standard e riprova.

Fammi sapere ciao!
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 »

Doc succede anche a me
La vecchia andava
La nuova non parte exe con tutti i requisiti e log vuoto
Sia su 7
Che su due xp
Audio funge aggiornato


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Cavolo è vero .. errore mio sorry! <-wacko->
Nel modificare altre cose, avevo introdotto un nuovo bug sulla lettura della config.. capitava proprio con i file .ini di base!
Ora è fixato: con la nuova v.1.5.4 FEEL funziona molto meglio con configurazioni nuove e/o incomplete.. addirittura riesce a partire anche senza directory config, salvando poi su disco la config di base .. :wink:

Grazie come sempre ragazzi <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe

Messaggio da lupagio »

quindi che faccio lo riscarico?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Non parte il .exe

Messaggio da Zak0077 »

Riscaricatooo
E messo nel cab
Perfetto
Unica cosa
Ho messo i miei cfg e mentre rifacevo le liste
Alcuni emu vanno come l'ini feel (denim)
Ma se cambio col tasto (me pare quello del cambio emu ...space??)
Da denim mi porta a sheet
Ora appena finito edito e li cambio manualmente
È come se nn prendesse il primo comando ...
Nn so se mi sono spiegato doc


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Grazie.. Ti ho risposto nell'altro 3d zak! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2978
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Non parte il .exe

Messaggio da dR.pRoDiGy »

lupagio ha scritto:quindi che faccio lo riscarico?
Si esatto, riscarica il pacchetto e sostituisci feel.exe.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

funziona!


lupagio
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 29/07/2014, 19:18
Reputatione: 0
Città: Salerno

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da lupagio »

Ragazzi perdonatemi non vorrei sembrare un rompiscatole...ma ho provato a cambiare dei tasti nel FeelEdit che ho installato nel cab ma mi da errore....se provo però sul portatile mi funziona...cosa potrebbe essere?


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Non parte il .exe - [SOLVED]

Messaggio da Zak0077 »

I tasti io li cambio negli emu
Si fa prima e piu comodo
Cosa hai cambiato e per quale emu?


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”