[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da metalchef »

https://youtu.be/MT35u9TC-jQ

Come si nota dal video, quando cambio emulatore e vado su daphne o model 2 rimane bloccato su "running gioco".... Per farlo funzionare devo uscire da feel, rientrare in feel e avviare nuovamente daphne o model 2 e allora le rom partono ....questo non succede con il mame o daphnesinge..... Qualche suggerimento? È un bel po che ci sbatto la testa ma non ne vengo a capo
Ultima modifica di metalchef il 11/12/2019, 16:30, modificato 4 volte in totale.


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1043
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da Gothrek »

ciao, ottimo che tu abbia aperto qui il thread alla fine.

il problema si presenta solo quando cambi su quei 2 emulatori?


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da metalchef »

Si, mame è daphnesinge posso switcharli in tutti i modi ma non si bloccano


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9157
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da Tox Nox Fox »

Problema già sollevato in passato da un altro utente, mi pare..
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da metalchef »

Ma non è risolvibile da chi ha programmato feel?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9157
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da Tox Nox Fox »

Chi ha programmato F.E.E.L. probabilmente potrebbe, tempo permettendo, risolvere la cosa.
Se non è stato fatto sino ad ora può significare che non c'era interesse ( se un problema è riportato da un utente può essere sporadico o solo un problema di quel utente ), così come può darsi che avendo i sorgenti su GitHub si è lasciato il lavoro ad altri, che non ci sia più interesse, non c'è la possibilità per mancanza di tempo.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da metalchef »

Cmq il problema non è solo mio,solo nel post su fb siamo in 3 e potrebbe essere un problema non Da poco, che costringerebbe a cambiare fe....ed è un peccato perché per me feel è il top


Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1043
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
Reputatione: 2
Città: Roma
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 43 volte

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da Gothrek »

appena possibile proviamo a lavorarci, il problema di feel attualmente è che usa librerie non più supportati, e fare il debug è complicato in quanto non si possono usare le ultime versioni di visual studio. dr prodigy attualmente non ha tempo e io chiuso col FLM provo a riprenderlo in mano subito dopo e da li in dubug


metalchef
Newbie
Newbie
Messaggi: 66
Iscritto il: 13/02/2015, 16:44
Reputatione: 0
Città: Prato
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Problema switch emulatori all'interno di Feel

Messaggio da metalchef »

Ottimo, grazie Gothrek


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”