[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Rileggi sopra, ho aggiunto qualche nota in più su closemul.. Ciao ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 669
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 13
Città: Napoli
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: HOOK - Problema di istanze?!?

Messaggio da adolfo69 »

Ciao, se rileggi la sezione lancio doppio emulatore vedrai che con l'aiuto di Sincro si è quasi giunti alla risoluzione del problema ma cmq ho un messaggio d'errore.
Per vedere se era un problema di FEEL ho provato ad eseguire il file BAT da DOS e funziona

D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat "[rom_name]" "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"

se provo ad inserire la seguente riga da Mamewah

emulator_commandline D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat "[rom_name]" "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"

mi si avvia solo l'emulatore CCS64 senza eseguire il gioco
facendo delle prove è come se Mamewah non considerasse la prima stringa "[rom_name]", infatti se da riga di comando eseguo

D:\EMULATORI\WinVICE-2.1\C64Launcher.bat "[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"

ho lo stesso risultato
sai aiutarmi? sento che si è vicini alla risoluzione ma non riesco a 'toccarla'


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputatione: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da supermaz »

ragazzi ho una domanda!
esiste un modo tramite FEEL di filtrare le roms in base ad altre caratteristiche che non siano il fatto che siano cloni o meno?
per farla corta: mi piacerebbe vedere solamente le rom funzionanti o imperfette... riesco a filtrarle in qualche modo con FEEL o sono costretto a ripulire il romset tramite liste di progettoemma + romscat?

grazie!!
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4174
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da pucci »


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputatione: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Feel e gestione delle liste: cloni

Messaggio da supermaz »

grazissime!
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputatione: 1
Città: verona
Località: verona

Comportamento fastidioso in aggiunta gioco a lista [SOLVED]

Messaggio da supermaz »

Salve gente!
quando in FEEL aggiungo un gioco ad una lista mi aspetto che, dopo che ho finito di aggiungerlo, il puntatore torni al gioco che stavo puntando prima.. invece sembra che perda il puntamento e vada in giro a caso!
questa cosa è fastidiosissima perchè non riesco a passarmi tutti i giochi uno per uno per fare una bella passata unica x generare le liste :(
non è che sbaglio qualcosa io? o c'è effettivamente questo bug?

grazie!
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputatione: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Comportamento fastidioso in aggiunta gioco a lista

Messaggio da supermaz »

cazzabubbula, cercando ho trovato questo

Version 1.2beta5 - 16/06/2013

- fix riposizionamento su add/remove game

http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=64&t=13089


<-yahoo->
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Iwhan
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 30/10/2009, 1:14
Reputatione: 0
Città: Mondovi
Località: Cuneo e dintorni

Problema con runtime FEEL

Messaggio da Iwhan »

Ciao a tutti,
questa settimana ho testato Feel e l'ho configurato sul mio pc e funziona alla grande, ieri l'ho messo sul pc che deve finire nel "cab" ma mi son trovato con qualche problema all'avvio del programma, ho installato directx e .net framework 4. qualcosa è cambiato ma continua a non partire. Cosa devo ancora installare?
Il link allo screenshot con l'errore: "Unable to find a version of the runtime to run this application"

https://docs.google.com/file/d/0B5oukTn ... sp=sharing

Grazie, Ivan
E' la seconda testa di scimmia più grande mai vista!


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da NEOGENIO »

A mio parere è come se mancasse per l'appunto net framework, se si tratta di un altro pc, prova ad installare le librerie partendo dalla prima!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: Problema con runtime FEEL

Messaggio da sincro »

Feel è compilato con framework 2.0 se installi il framework 3.5 se non ricordo male installa anche il 2.0


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”