[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
CRX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 03/08/2010, 11:28
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da CRX »

Però non ho ancora capito perchè non partono i giochi :on_cry:
CRX
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Cerchiamo di risolvere anche questo :)
Hai messo le ROM nel percorso standard di mame (nel tuo caso c:\mame0149b\rom ) ?
Verifica anche se nella cartella di mame.exe c'è il file mame.ini , e se c'è, se contiene il percorso giusto delle ROM..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
CRX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 03/08/2010, 11:28
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: R: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da CRX »

dR.pRoDiGy ha scritto: Verifica anche se nella cartella di mame.exe c'è il file mame.ini , e se c'è, se contiene il percorso giusto delle ROM..
Bene allora lentamente, grazie al vostro indispensabile aiuto, sto cominciando a capire i vari meccanismi per far funzionare le cose :)
Con mio grande stupore ho capito che, anche se da XP il Mame lanciava i giochi, servivano 2 files .ini (!) per far funzionare il medesimo Mame con il frontend, uno dei quali nella cartella di Mame. Solo che non c'era, bisognava dire a Mame di generarlo (!!).

Ora Feel funziona con le frecce del numpad :-D e fa partire i giochi… ma solo una metà di essi :?
Suppongo sia un problema di rom vecchie, che non sono più supportate dal nuovo Mame <-think-> caspita però quante sono
Comunque ora intravvedo la Luce, farò varie prove e vari settaggi

Temo che vi romperò le balle ancora, ma molto meno spesso :wink:
CRX
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Hai visto! E la notizia migliore è che la prox volta saprai già dove metter le mani! :)

La notizia cattiva invece è che sulle ROM incompatibili purtroppo c'è un altro mondo da capire.. :grin:

Per farla più rapida ti conviene cercare il romset completo per la tua versione di mame.. Se invece decidi di seguire "la strada della virtù" :lol: cerca info sul forum a proposito di clrmamepro !

..Buon viaggio valoroso! 8-) 8-) 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: R: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ps: e ovviamente tienici aggiornati ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
CRX
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 03/08/2010, 11:28
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: R: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da CRX »

dR.pRoDiGy ha scritto:Ps: e ovviamente tienici aggiornati ;)
Puoi starne certo che non vi libererete tanto presto di me 8-) 8-)
Grazie per la dritta su "clrmamepro".
La virtù è un bene imperituro, ma dato che io sono un semplice mortale... non è che hai qualche indizio per trovare questi romset? <-on_wink->
CRX
Immagine


sincro
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 104
Iscritto il: 16/05/2013, 8:44
Reputatione: 9
Città: Vicenza
Località: Vicenza

Re: FEEL - Non partono i giochi

Messaggio da sincro »

Come spunto per la ricerca dei romset completi puoi partire da qui: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=20&t=3021


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Furiola »

Zak0077 ha scritto:Domanda:
Ma in Feel la funzione stamp non funge per creare snap di maldita castilla perche e' formato exe l'eseguibile?

Per il resto ho risolto tutto con questa funzione che con un click ti mette lo snap in automatico

Spettacolare


Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
Non ho capito come fare gli snapshot mancanti... Mentre gioco premo stamp e lui mi crea già un'immagine e la mette nella cartella? Sarebbe fantastico...

Un'altra domanda: come posso fare per mettere feel a tutto schermo?

Grazie

Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: R: impostazioni ...

Messaggio da Zak0077 »

si se premi STAMP dalla tastiera feel ti fa lo snap mancante
a patto che tu nella cartella dekl'emu hai la cartellina snaps
e che nel file .ini di tale emu abbia impostato alla voce snaps il percorso dove devono andare
in parole povere, se gia vedi gli snap e te ne mancano alcuni...spingi STAMP
altrimenti assicurati del percorsi

per metterlo a tutto schermo:
feel segue la risoluzione di win
nel senso che se hai win a 640*480 userai il lyout di feel tipo sheet che e a tale risoluzione
se sei in win a 800*600 te devi abbassa di risoluzione in win a 640*480

esempio: se in win stai a 1240*ecc
ti dovrai creare una skin per te

per ora feel fa (se nn mi inkappello)
640*480
e
321*240 con denim

te in win che risoluzione hai???

Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2


Avatar utente
Furiola
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 751
Iscritto il: 08/07/2013, 22:49
Medaglie: 4
Reputatione: 2
Città: Furiolandia
:
Bronze Medal Donatore

Re: impostazioni ...

Messaggio da Furiola »

La mia risoluzione è di 1680*1050 e feel appunto mi compare nell'angolo in alto a sx (alto circa la metà e largo meno di un terzo)

Per gli snaps provo subito...

EDIT: Funziona alla grande!!!!

Grazie <-thumbup->
Ultima modifica di Furiola il 13/07/2013, 8:16, modificato 1 volta in totale.


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”