[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:Scusate ma dimenticavo...
(E con tapatalk nn riesco a editare...)
Ma i main che nn sgranano a 320*240 come devo farli?
Con 1920*1080 nn ho avuto problemi
Ma con questa risoluzione a confronto con gli standard presenti in feel, tutti quelli che ho fatto, su crt fanno pena
Perche?
Eppure pesano piu di quelli presenti!

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
Ma non è che usi fotografie o grafica in antialias?
Considera che i layout miei sono fatti di colori pieni, e le grafiche sono volutamente "pixellose", appunto per rendere meglio su CRT.. Magari più che il formato di salvataggio è proprio il contenuto dell'immagine che ti crea il problema..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ps: bentornato zak! ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da Zak0077 »

Si per il daphne ho il bat che fa piu o meno come dici tu
Pero con la 1.2 va bene
O.o

Per i vari esc ora riscarico il pacchetto e privo
;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da Zak0077 »

Provo!!!!

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

speis ha scritto:Ciao dR.pRoDiGy
ho un problema con la 1.5 alpha2.

Ho instalalto i requisiti NET Framework 3.5 redist e XNA Game Studio 3.1 redist.

Quando lo apre appare l'errore "coul not find a direct3d devide that a direct3d 9 level driver and supports pixel shader 1.1 or greater.

Immagine
So: windows XP pro
Scheda video ATI 7600 con crt emu driver

Grazie
Denis
Ciao, purtroppo la tua scheda è troppo vecchia!
Per Feel 1.5 ti serve almeno una 8*00 (o forse addirittura basta la 7800!)..
Per la tua scheda devi usare Feel 1.2, un po meno bello graficamente ma sicuramente molto ben funzionante ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 »

Doc
Ma aggiornerai la 1.2 per renderla perfetta senza il bug della ricerca gioco?
(Facendo quella modifica rimarra perfetta al 100%)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da baritonomarchetto »

In effetti la 1.2 è ancora molto valida (io ancora la preferisco sul CRT con layout a bassa risoluzione, tipo 320x240 <-give_heart->) e alcuni fix tipo la correzione del "bug" di uscita che hai corretto nella 1.5 disabilitando ALT+F4, ma ovviamente ancora presente nella 1.2, sarebbe bello venissero introdotti :-D


Avatar utente
speis
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 28/10/2007, 23:24
Reputatione: 0

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da speis »

Ok grazie,
davo per scontato la compatibilità con qualsiasi scheda videa (ATI)

GRazie per le info.

Denis


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:Doc
Ma aggiornerai la 1.2 per renderla perfetta senza il bug della ricerca gioco?
(Facendo quella modifica rimarra perfetta al 100%)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
baritonomarchetto ha scritto:In effetti la 1.2 è ancora molto valida (io ancora la preferisco sul CRT con layout a bassa risoluzione, tipo 320x240 <-give_heart->) e alcuni fix tipo la correzione del "bug" di uscita che hai corretto nella 1.5 disabilitando ALT+F4, ma ovviamente ancora presente nella 1.2, sarebbe bello venissero introdotti :-D
Eh ragazzi, capisco bene la questione :)
In effetti ci avevo pensato anche io.. soprattutto riguardo la search, visto che è un bugfix che avevamo rincorso parecchio. Solo che è una fix che è passata dentro a una marea di altre modifiche durante la stesura della 1.5, e ora fatico a isolare il relativo pezzo di codice (cosa che mi serve per inserirla nella 1.2) :?
Di contro la modifica di baritono dovrebbe essere semplice da portare sulla v.1.2.1 (direi che si chiamerà così :) ).
Insomma vedrò se riesco ad accontentarvi ragazzi..
In ogni caso grazie per la partecipazione, se non seguiste seriamente il progetto Feel le vostre richieste non sarebbero così sensate e pertinenti! <-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Bon, detto fatto, pacchetto v1.2 aggiornato con tutte le fix non ancora rilasciate, comprese le ultime 2!
Onestamente sul bug della search non sono sicuro al 1000% di aver fatto tutto, ma credo proprio di si.. fatemi sapere :wink:
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”