[OLD] FEEL - NEWS E PROPOSTE

Sezione dedicata ai contenuti delle vecchie discussioni

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

ourdeardexter ha scritto:Presa
<-thumbup->
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 »

Doc
Una domanda
I main dei layout
Se li faccio in fullhd
L'immagine e perfetta
Se la stessa la riduco a 640*480
O
320*240
La metto nel cab ed e sbiadita, morta e pixellosa
Mentre i tuoi, anche se pesano di meno sono perfetti

Sbaglio sicuramente nel ridimenzionare
Tu come li fai i main
Che parametri usi
E con cosa?



Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Ma sai che non mi ricordo!
In effetti avevo fatto un po di prove per decidere qual era il formato migliore..
Appena riesco a riguardarci ti faccio sapere ;-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da Zak0077 »

;)

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
speis
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 28/10/2007, 23:24
Reputatione: 0

Re: FEEL targato ArcadeItalia!

Messaggio da speis »

Ciao dR.pRoDiGy
ho un problema con la 1.5 alpha2.

Ho instalalto i requisiti NET Framework 3.5 redist e XNA Game Studio 3.1 redist.

Quando lo apre appare l'errore "coul not find a direct3d devide that a direct3d 9 level driver and supports pixel shader 1.1 or greater.

Immagine
So: windows XP pro
Scheda video ATI 7600 con crt emu driver

Grazie
Denis


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL 1.5 beta 1 rilasciato

Messaggio da Zak0077 »

Ciao doc
Oggi rimettendo l'1.5 nel cab
Tutto ok
Se non....
Avvio il daphne
Lancio dragons lair 2
Tutto ok ma...
Oltre l'audio del gioco, nel sottofondo sento anche la musica del menu feel
(Quella hard per capirsi)
Da 50 l'ho portata a 0
Pero poi neanche nel menu la sentivo...
Errori zero in feel
Con altri emu nn lo fa
Col daphne si
Cosa potrebbe essere?


Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL 1.5 beta 1 rilasciato

Messaggio da Zak0077 »

Ps:
A volte se premo piu volte esc esc esc esc
Mi esce anche da feel e devo rilanciarlo dalla barra vicino l'orologio...

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da Zak0077 »

Scusate ma dimenticavo...
(E con tapatalk nn riesco a editare...)
Ma i main che nn sgranano a 320*240 come devo farli?
Con 1920*1080 nn ho avuto problemi
Ma con questa risoluzione a confronto con gli standard presenti in feel, tutti quelli che ho fatto, su crt fanno pena
Perche?
Eppure pesano piu di quelli presenti!

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:Ciao doc
Oggi rimettendo l'1.5 nel cab
Tutto ok
Se non....
Avvio il daphne
Lancio dragons lair 2
Tutto ok ma...
Oltre l'audio del gioco, nel sottofondo sento anche la musica del menu feel
(Quella hard per capirsi)
Da 50 l'ho portata a 0
Pero poi neanche nel menu la sentivo...
Errori zero in feel
Con altri emu nn lo fa
Col daphne si
Cosa potrebbe essere?


Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
È possibile che tu abbia qualche avviamento un po "particolare" (tipo file .bat che lancia un altro bat?), tale per cui il processo lanciato da feel finisce subito (lancia daphne, continua e esce), e cosi feel riparte sotto.. Possibile?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2981
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: R: FEEL 1.5 beta 2 rilasciato

Messaggio da dR.pRoDiGy »

Zak0077 ha scritto:Ps:
A volte se premo piu volte esc esc esc esc
Mi esce anche da feel e devo rilanciarlo dalla barra vicino l'orologio...

Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
Strano.. L'esc nell'ultima versione dovrebbe aprire e chiudere il menu di uscita, senza mai chiudere feel.. Ti risulta?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Bloccato

Torna a “FEEL - VECCHIE DISCUSSIONI”