[CONTRIB] - Feel layouts by Smanetta

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da cyborg » 03/02/2016, 20:43

Aaah però, sei veramente bravo <-clap->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da dR.pRoDiGy » 03/02/2016, 21:31

Ebbravo smanetta.. Stai facendo un lavoro egregio!! Proprio tu che sostenevi di non saper far nulla di grafico/informatico! :)

Venendo ai tuoi dubbi:
- non ho capito la faccenda delle liste.. Cos'è che non riesci a mostrare di preciso?
- la questione dei suoni se riesco la guardo un attimo stasera.. Da quel che mi pare i tuoi file potrebbero avere un formato che Feel non digerisce (strano eh.. Ma é l'unica ipotesi che mi sia venuta in mente leggendo, perché mi pare tu abbia fatto tutto correttamente)

Ti faccio sapere / fammi sapere! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da Smanettone » 08/02/2016, 18:01

Grazie cari, siete troppo buoni :love:
L'impegno ce lo metto di sicuro e la passione pure, e' la vena artistica che mi manca :?

Comunque Doc per il discorso liste del layout Mame, in pratica quando premo SPACE non mi appare né GOOD GAMES, né BEST GAMES, né TOP GAMES :on_cry:
E ne approfitto per chiederti se sarebbe possibile implementare una lista dei titoli preferiti anche per le altre piattaforme non Mame?

Cmq nel frattempo, ridendo e scherzando, ho creato un altro layout che comprende PC ENGINE + TURBOGRAFX-16 + SUPERGRAFX <-gamer->

Domanda: posso settare qualcosa dall'ini in modo che i titoli non si vadano a sovrapporre alle immagini della main, se esse invadono leggermente la finestra titoli?
Ti faccio un esempio nel layout che ho appena ultimato, occhio alla parte cerchiata:
layout pce-tg16-sgx.jpg
Ho notato che anche x snap e cabinet capita la stessa cosa, ossia se ho un pezzo di main che invade una finestra (es. snap), la snap rimane sempre in primo piano, tagliandomi parte della figura della main... :on_cry:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da dR.pRoDiGy » 08/02/2016, 23:29

Okkei, tutto semplice (credo!) :

1) per vedere nomi platform, emu e gamelist ci sono dei parametri apposta nei layout.ini (ora non li ho sott'occhio, ma se lo scorri li trovi sicuro): assicurati di avere impostato (nome parametro)..visible = 1. Poi la posizione è le dimensioni le metti a posto di conseguenza

2) le liste custom si aggiungono nella config, non nei layout.. Di default ci sono solo in mame, ma puoi aggiungerle a qualsiasi altro emu. Il modo più facile e veloce é direttamente dal menu service di Feel (add new gamelist).. Scegli il nome confermi e via sei pronto ad aggiungere i titoli ;)

3) il problema delle sovrapposizioni ce l'hai perché metti tutto dentro main.png (che si usa solo per lo sfondo): i personaggi davanti devi invece metterli in bezel.png (serve proprio a quello) lasciando il resto trasparente

Fammi sapere!

4) ultimo, la cosa dei file audio non l'ho ancora vista sorry.. Ti faccio sapere appena riesco
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da Smanettone » 09/02/2016, 23:53

Perfetto Doc, thx tutto chiaro, speravo di potermi evitare di creare il Bezel perché mi porta via tempo aggiuntivo ma tutto ok :wink:

Allora sotto col layout PC Engine, TurboGrafx-16, SuperGrafx (3 in 1, ole'!) <-thumbup->
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/02/2016, 0:21

Ma no é semplice .. Se usi un programma che lavora a layer (es. Paint. Net) , sovrapponi tutti i tuoi livelli in un unico progetto come al solito, poi quando hai l'immagine finita ti basta accendere e spegnere i layer che ti interessano per tirar fuori main e bezel in pochi istanti ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da Smanettone » 10/02/2016, 1:02

Si io uso Paint.net di solito, ogni tanto Gimp a seconda di cio' che mi serve fare.
Il discorso dei livelli che fai e' giusto, pero' a volte mi trovo con tantissimi livelli, di cui molti spenti e siccome non so come eliminarli mi trovo sto bordello di livelli nella finestrella di dx e se li spengo tutti tranne 1-2 poi finisce che non riesco più a ricomporre il mosaico :on_cry:

Ma e' possibile eliminare quelli che non mi servono? Io non riesco a toglierli per cui di solito li spengo e basta (ma si accumulano caz).......
Immagine


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2897
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/02/2016, 7:23

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da Smanettone » 18/02/2016, 18:18

Grazie caro, mi hai dato ottimi spunti <-kissed->

Cmq a tempo perso ho moddato il layout M2 dell'innominabile, ne approfitto per linkare l'altro post dove ho postato le altre mod:
viewtopic.php?f=64&t=24554
Immagine


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputatione: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Feel layouts by Smanetta

Messaggio da Smanettone » 18/02/2016, 19:58

Inserito Pc Games <-thumbup->

In arrivo Pc Engine CD e Turbografx CD 8-)
Ultima modifica di Smanettone il 12/06/2016, 20:02, modificato 1 volta in totale.
Immagine


Bloccato