Pagina 4 di 4

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 25/01/2016, 12:05
da Dungeonmaster
come ha spiegato timewolf

scaricate autohotkey https://mega.nz/#F!XdExEQjC!iqYJ8hOydXwcje8JUFnxmg

e bat to exe https://mega.nz/#F!jAMDWZ5D!-ML29MLoxs-DLSluwQTA_A

Installate AutoHotkey

Creiamo un file di testo e dentro scriviamo:

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
Come vedete io ho usato solo due funzioni usando la lettera ( U ) e la lettera ( i ) uno che alza il volume, l'altro che abbassa, potete inserire una terza stringa per disattivare subito l'audio MUTE

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
d::Soundset, +1, , mute
Una volta fatto rinominate il file .TXT in .Ahk
Quindi io ho il file volume.ahk

Adesso bisogna creare il file Bat ovviamente i percorsi saranno diversi in base a dove metterete i file
Siccome io in C: metto una cartella chiamata weecade con dentro tutto il necessario, il mio percorso sarà cosi:

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe

Quindi creiamo un file di testo e dentro scriviamo queste due stringhe, come detto scriverete i vostri percorsi, questi sono i miei:
il primo è il percorso dove mettiamo il file .ahk appena creato, il secondo è il percorso dove abbiamo l'eseguibile di FEEL

Codice: Seleziona tutto

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe
Adesso rinominiamo il file .TXT in .bat

ok adesso usiamo bat to exe per trasformare il file .bat in .exe

In conclusione ci ritroviamo con 3 file
Volume.ahk
Volume.bat
Volume.exe

potete gia fare una prova cliccando sul file .bat vi lancerà FEEL ed il file del volume e provate se funziona.

Poi giustamente se vogliamo che parta tutto all'avvio di windows ( io uso w7 ) quindi ho creato una shell nel registro di sistema.

Andiamo su start e digitiamo regedit, aperto il registro di sistema andiamo in:

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon

Nel riquadro di destra clicchiamo nel vuoto con il tasto destro del mouse e creiamo nuovo valore stringa e lo rinominiamo Shell ci clicchiamo sopra con il tasto destro e modifichiamo e scriviamo il percorso del file Volume.exe che nel mio caso è C:\weecade\volume.exe

Chiudiamo tutto, adesso all'avvio del pc partira Feel e l'exe del volume.

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 25/01/2016, 23:04
da dR.pRoDiGy
Cavolo che bella spiega.. grande salvo!!
Appena passo da PC la pinno :)

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 05/02/2016, 18:13
da Ado64
scusate l'eventuale banalità, ma cè bisogno di fare tutta questa roba quando si possono semplicemente impostare VOLUME UP e VOLUME DOWN come tasti shiftati nella jammasd?

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 05/02/2016, 18:40
da motoschifo
Se non hai caricato explorer.exe quei tasti shiftati non producono nulla ;)

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 26/03/2016, 17:14
da poncio75
Ciao a tutti, mi rivolgo a Dungeomaster io ho fatto tutta la procedura e con la tastiera attaccata funziona, ma come faccio con i soli pulsanti del cabinato o meglio come si fa ad assegnare i 3 tasti U-I-D. Grazie Ciao

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Inviato: 26/03/2016, 18:51
da Dungeonmaster
io uso la smartasd ed ho usato 2 dei pulsanti con funzione shiftata