[HOWTO] - Controllo Volume da FE FEEL

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 06/11/2015, 14:14

Funziona da frontend o anche se sei in gioco

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 06/11/2015, 14:16

per ora ho provato da FE, lancio un gioco e ti dico

edit

funziona anche ingame :)


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 102
Iscritto il: 24/09/2015, 21:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Simo » 09/11/2015, 22:01

Se funziona restiamo in attesa di qualche spiegazione in più per noi niubbi.
Seguo con interesse <-sbav->


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 10/11/2015, 19:26

se dungeonmaster conferma direi che la soluzione e' perfetta, a me funziona :)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 10/11/2015, 23:05

Io resto sempre dell'idea che sia meglio mappare i tasti volume di windows direttamente in plancia (il che permette di regolare il volume anche durante il gioco, oltre che in frontend), ma in effetti è necessario avere explorer in esecuzione per farli funzionare (sono a favore anche di questo, ma per setup super-specialistici capisco si possa voler evitare)..
Autohotkey è una buona soluzione, ma per quel che mi ricordo è pesantuccio (certo se si ha un buon PC nemmeno si sente).. di sicuro però averlo sempre in esecuzione solo per fare questa cosa è un pò uno spreco di risorse.
Beh dai, se mi avanza un pò di tempo prometto che la implementerò.. vi farò sapere! :-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 11/11/2015, 11:21

infatti VolumeDown si puo' mappare con tasti shiftati, pero' serve exploer.exe :)

con il mio script invece si riesce senza explorer.

E' un po' avaro di risorse, ma sul mio pc neanche mi accorgo della sua presenza.


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 11/11/2015, 19:22

Confermo che funziona benissimo
devo solo capire visto la mia nabbaggine come far partire in automatico il tutto quando parte feel
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 11/11/2015, 21:37

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
jotarokujo
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 26/08/2015, 14:07
Reputation: 2
Città: Verona

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da jotarokujo » 13/11/2015, 17:28

Non so se è già stato detto ma in questo periodo vi seguo poco e leggo veloce ....
Provate questo mappatevi i tasti dovrebbe funzionare senza explorer come processo (l'ho provato killandolo e non cambiando la shell quindi da testare).
http://sourceforge.net/projects/hotkeyp/

Per eliminare il desktop/barra/orologio provate il nircmd
http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html

Se avete la versione pro di windows mettete lo script in gpedit.msc oppure modificate il registro
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

e mettete il path allo script

non ho testato nulla con la shell modificata :wink: :wink:


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Smanettone » 24/01/2016, 12:18

Dungeonmaster ha scritto:Confermo che funziona benissimo
devo solo capire visto la mia nabbaggine come far partire in automatico il tutto quando parte feel
Dungeon se ci sei riuscito potresti spiegare i passaggi?
Immagine


Rispondi