[HOWTO] - Controllo Volume da FE FEEL

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
maxart
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 03/04/2015, 7:41
Reputation: 0
Città: Salgareda
Località: Salgareda
Contatta:

[HOWTO] - Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da maxart » 22/09/2015, 8:48

Salve, mi sono deciso di realizzare un cab con il FE FEEL, ma una volta finito ho concepito che non ha il controllo del volume da menù una volta che sono con il FE lanciato, o mi sbaglio ho visto che posso impostare prima il volume ma il controllo da dentro il FE è decisamente comodo e utile per non disturbare quando non si può far casino e ti piglia la voglia di farti una partitina. O come nel mio caso ariva il nipote .....


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 22/09/2015, 11:40

Sarebbe comodo come su maximus ma non credo che implementino una cosa del genere. lol

Soluzione alternativa per il volume: http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.p ... 90#p283290

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di Dungeonmaster il 25/01/2016, 12:07, modificato 1 volta in totale.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 03/10/2015, 14:36

Io ho risolto in altro modo perchè uso la smartASD ho assegnato sul joy del player due il comando del volume shiftato, quindi in qualsiasi momento sia nella lista emulatori sia in game tenendo premuto start1 joy su o giù alza ed abbassa il volume ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 07/10/2015, 11:45

come non detto :( mettendo nella shell l'avvio di feel, explorer non viene lanciato e quindi il comando non funge :on_cry:
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 10/10/2015, 11:05

io mettendo Feel in "esecuzione automatica" riesco ad alzare ed abbassare il volume con shift + levetta p2 su e giu'


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 10/10/2015, 11:43

si grazie perchè lo hai messo in esecuzione automatica quindi parte prima explorer e resta attivo, il desktop come lo nascondi?
Invece creando la shell nascondi/non fai partire il desktop e parte diretto FEEL, solo che come detto perdi i comandi
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 10/10/2015, 12:55

beh per qualche secondo il desktop di windows 7 si vede, poi parte in automatico feel a tutto schermo, almeno cosi' posso controllare il volume.

Avete provato con un programma esterno che gestisce l'audio?


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 10/10/2015, 13:11

magari forse tramite feel ci potrebbe essere il modo di far partire il comando audio di windows boh la butto li forse è una cazzata ma semplificherebbe la vita
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


timewolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 10/12/2012, 22:34
Reputation: 0
Città: roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da timewolf » 12/10/2015, 13:04

ho un po' smanettato, anche facendo partire a parte sndvol.exe non si ha il controllo sul volume, occorre controllare quale servizio si deve far partire per abilitare il controllo volume, appena ho tempo controllo meglio


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 12/10/2015, 13:07

io per ora sto ripiegando mettendo il potenziometro sopra il pannello superiore del bartop
quindi mi tocca creare un foro comprare un'altro potenziometro uguale a quello dell'amplificatore, aprire l'ampli saldare i fili collegarli al potenziometro esterno :(
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi