[HOWTO] - Controllo Volume da FE FEEL

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 25/01/2016, 12:05

come ha spiegato timewolf

scaricate autohotkey https://mega.nz/#F!XdExEQjC!iqYJ8hOydXwcje8JUFnxmg

e bat to exe https://mega.nz/#F!jAMDWZ5D!-ML29MLoxs-DLSluwQTA_A

Installate AutoHotkey

Creiamo un file di testo e dentro scriviamo:

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
Come vedete io ho usato solo due funzioni usando la lettera ( U ) e la lettera ( i ) uno che alza il volume, l'altro che abbassa, potete inserire una terza stringa per disattivare subito l'audio MUTE

Codice: Seleziona tutto

u::SoundSet +10
i::SoundSet -10
d::Soundset, +1, , mute
Una volta fatto rinominate il file .TXT in .Ahk
Quindi io ho il file volume.ahk

Adesso bisogna creare il file Bat ovviamente i percorsi saranno diversi in base a dove metterete i file
Siccome io in C: metto una cartella chiamata weecade con dentro tutto il necessario, il mio percorso sarà cosi:

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe

Quindi creiamo un file di testo e dentro scriviamo queste due stringhe, come detto scriverete i vostri percorsi, questi sono i miei:
il primo è il percorso dove mettiamo il file .ahk appena creato, il secondo è il percorso dove abbiamo l'eseguibile di FEEL

Codice: Seleziona tutto

start C:\weecade\volume.ahk
start C:\weecade\Feel\feel.exe
Adesso rinominiamo il file .TXT in .bat

ok adesso usiamo bat to exe per trasformare il file .bat in .exe

In conclusione ci ritroviamo con 3 file
Volume.ahk
Volume.bat
Volume.exe

potete gia fare una prova cliccando sul file .bat vi lancerà FEEL ed il file del volume e provate se funziona.

Poi giustamente se vogliamo che parta tutto all'avvio di windows ( io uso w7 ) quindi ho creato una shell nel registro di sistema.

Andiamo su start e digitiamo regedit, aperto il registro di sistema andiamo in:

HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon

Nel riquadro di destra clicchiamo nel vuoto con il tasto destro del mouse e creiamo nuovo valore stringa e lo rinominiamo Shell ci clicchiamo sopra con il tasto destro e modifichiamo e scriviamo il percorso del file Volume.exe che nel mio caso è C:\weecade\volume.exe

Chiudiamo tutto, adesso all'avvio del pc partira Feel e l'exe del volume.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/01/2016, 23:04

Cavolo che bella spiega.. grande salvo!!
Appena passo da PC la pinno :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Ado64 » 05/02/2016, 18:13

scusate l'eventuale banalità, ma cè bisogno di fare tutta questa roba quando si possono semplicemente impostare VOLUME UP e VOLUME DOWN come tasti shiftati nella jammasd?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2412
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da motoschifo » 05/02/2016, 18:40

Se non hai caricato explorer.exe quei tasti shiftati non producono nulla ;)
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


poncio75
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/12/2013, 1:06
Reputation: 0
Città: Rosa
Località: Rosa'

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da poncio75 » 26/03/2016, 17:14

Ciao a tutti, mi rivolgo a Dungeomaster io ho fatto tutta la procedura e con la tastiera attaccata funziona, ma come faccio con i soli pulsanti del cabinato o meglio come si fa ad assegnare i 3 tasti U-I-D. Grazie Ciao


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Controllo Volume da FE FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 26/03/2016, 18:51

io uso la smartasd ed ho usato 2 dei pulsanti con funzione shiftata
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi