[HOWTO] - collegare led alla smartasd ed usare feel

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da baritonomarchetto » 13/03/2015, 12:18

INIZIO OT
Ah, si, andavo anche io tempo fa per comprare i condensatori. Poi un po' per la qualità infima dei cap che tenevano , un po' perché fuori mano son passato all'interné.
Fine OT


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 13/03/2015, 14:11

picerno ha scritto:
Dungeonmaster ha scritto: Ok chiaro 5v senza resistenza
quanti punti luce devi mettere? sai quanta corrente assorbe ognuno? volendo potresti sfruttare anche i 5V della smartasd. bisogna solo vedere se la corrente impulsiva dell'accensione contemporanea non crea problemi di comunicazione. non dovrebbe ma sarebbe da verificare
6 pulsanti x il player1
6 pulsanti x il player2
2 pulsanti laterali flipper
1 player1
1 player2
1 coin
1 enter
1 esc
2 joystick luminosi
baritonomarchetto ha scritto: INIZIO OT
Ah, si, andavo anche io tempo fa per comprare i condensatori. Poi un po' per la qualità infima dei cap che tenevano , un po' perché fuori mano son passato all'interné.
Fine OT
Da chi è che vai adesso? almeno se non trovo li faccio un giro altrove
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
baritonomarchetto
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2965
Iscritto il: 12/11/2008, 14:40
Medaglie: 1
Reputatione: 22

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da baritonomarchetto » 13/03/2015, 14:35

RS online per i condensatori e ebay (spesso venditori tedeschi) per gli integrati. C'era un'altro negozietto in zona stanga che si é trasferito inculoallabalena e un'altro, ancora attivo credo, in centro, vicino al portello. Nient'altro, che io sappia


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 13/03/2015, 15:02

Ah ok dai e che sta cosa online specie per ste cazzatine mi infastidisce

www.bartopshoparcade.com
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da picerno » 13/03/2015, 17:21

Dungeonmaster ha scritto: 6 pulsanti x il player1
6 pulsanti x il player2
2 pulsanti laterali flipper
1 player1
1 player2
1 coin
1 enter
1 esc
2 joystick luminosi
21 punti quindi. se assorbono massimo 20mA l'uno dovresti stare sui 420mA totali. in queste condizioni in teoria dovresti poter alimentare i led direttamente dalla scheda ma bisogna vedere in pratica cosa succede
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 13/03/2015, 22:14

riecchime
sto caricando il breve video, i led si accendo ma fissi <-think->
non interagiscono sarà che mi ha dato dei led pigri <-lol->

ecco il video



allora se stacco l'alimentazione ai led e senza aprire feel lampeggiano le icone sul desktop azzarola che ho inventato :rofl2:



per il resto non funge per quello che dovrebbe <-lol->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2913
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/03/2015, 23:20

Ah ma sei già ai primi test con il circuitino driver! Bravo!!! 8-)

Ho visto i filmati.. Un paio di cose:

- hai riconfigurato la scheda per settare i canali in output? Se non l'hai fatto, ti serve il programma di config della Smart (lo trovi qui: viewtopic.php?f=43&t=20198).
Ti allego qui 2 file di configurazione: ti basta fare load di quello che ti serve (hybrid o dedicated, a seconda della config di FEEL che scegli) dal programma di config e poi fare WRITE sulla scheda

- non so se dipenda dai titoli che stavi sfogliando, ma ho visto che ti si accendono sempre 8 tasti.. i comandi vengono accesi correttamente rispetto al gioco che visualizzi (es.: 1942: joy + 2 tasti, puckman: solo joy, etc.)?

PS: il lampeggio delle icone non l'avevo mai visto.. ha un che di sinistro <-ph34r-> <-rotfl->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2913
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 13/03/2015, 23:32

PS: oh ma a parte tutta la storia dei LED etc etc... non hai ancora speso una parola sulla mia creatura!! <-diablo-> 8-)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 13/03/2015, 23:48

avevo gia il programma di config

ho settato feel su dedicated e caricato il file dedicated sulla smartasd

allora ho usato un uln2003 la differenza è che ha un piedino in meno

per provare ho collegato 7 led i quali sono collegati sulla smartasd in

D6 D7 D8 D9 D10 D11 D12

Adesso aprendo feel scorrendo i giochi ogni volta che premo freccia giu o su un solo led da un lampeggio e basta se lascio stare e aspetto che va in modalità screensever funziona la sequenza solo su 4 led

altra cosa ma in sta storia bisogna usare i comandi predefiniti di mame o posso impostare i caratteri che voglio?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 13/03/2015, 23:58

allora sempre in modalita dedicata

con i giochi non funge si illumina un solo led quando premo la freccetta per scorrere i giochi

ho spostato i fili dei led che non si accendevano quindi adesso ho visto che da
D2 a D9 funziona l'effetto che fa in salvaschermo si accendono i led in sequenza
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Bloccato