[HOWTO] - collegare led alla smartasd ed usare feel

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 17/03/2015, 13:23

fatto, ma cè qualcosa che non va
per tutti i giochi il lato player1
joy e i primi due pulsanti e lo start1 lampegginao e gli altri restano accesi
Lato.play 2
Resta tutto acceso
Sicuro che devo sostituire solo l'exe
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 17/03/2015, 13:35

Ma si certo.. È giusto così! Per vedere i comandi del gioco devi premere Ctrl
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 17/03/2015, 13:54

sto facendo delle prove, puoi rallentare del 50% il gioco di luci quando va in salvaschermo?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 17/03/2015, 14:33

Si si certo, quello è una sciocchezza farlo (in effetti si andrebbe a usare lo stesso effetto dell'about box).. Solo che se lo rallenti non riuscirebbe a completarsi prima che lo snapshot cambi..
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 17/03/2015, 14:53

Volevo che lo rallentassi perchè non ci capisco niente cercavo di capire dove parte l'effetto e dove finisce guardado entrambi le parti player per capire come fartelo modificare per renderlo simmetrico
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 17/03/2015, 14:57

Niente di che, è un semplice effetto di accensione in sequenza di tutti i canali.. lato player1 va dal primo all'ultimo e ritorno (e1a -> d9 -> e1a), lato player2 dall'ultimo al primo e ritorno (d21 -> e3a -> d21).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 17/03/2015, 15:36

dR.pRoDiGy ha scritto:Si si certo, quello è una sciocchezza farlo (in effetti si andrebbe a usare lo stesso effetto dell'about box).. Solo che se lo rallenti non riuscirebbe a completarsi prima che lo snapshot cambi..
perchè è sincronizzato con la snap? a me che me ne frega della snap quella può andare avanti come vuole <-lol-> l'effetto luci va per fatti suoi

fammi sta combinazione vediamo come va ammesso che puoi accendere più led contemporaneamente.
( + ) SI ACCENDONO CONTEMPORANEAMENTE
E1A+D3+E2B+E3A+D17+D14
D10+D4+D1+D22+D16+D13
E1B+E3B+D5+D2+D15+E4B
E2A+E4A+D6+D18 -------------------------
E1B+E3B+D5+D2+D15+E4B
D10+D4+D1+D22+D16+D13
E1A+D3+E2B+E3A+D17+D14

Come puoi notare parte arriva e fa la sequenza a tornare indietro
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 17/03/2015, 16:49

Se me la "spieghi" forse è meglio.. a leggere tutti quei codici mi viene il vomito <-wacko-> :D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da Dungeonmaster » 17/03/2015, 16:58

azz io devo spiegarlo a te? ma scusa tu come fai a far fare il gioco di luci? indichi gli ingressi della smartasd o cosa?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2875
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: collegare led alla smartasd ed usare feel

Messaggio da picerno » 17/03/2015, 17:28

si possono illuminare più led contemporaneamente. forse Doc però vuole sapere quali oggetti vuoi illuminare, non i morsetti ai quali sono collegati. per esempio: p1joy+p1button3+p1button5...
JammASD SmartASD Developer


Rispondi