[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 29/12/2015, 21:35

Bravo! :)
Riguardo zsnes, devi configurarlo con questo parametro :
KeyQuickExit=1
Più info qui:
http://board.zsnes.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=8441

Buon lavoro ;)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 29/12/2015, 21:53

Ops


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 30/12/2015, 13:01

dR.pRoDiGy ha scritto:Bravo! :)
Riguardo zsnes, devi configurarlo con questo parametro :
KeyQuickExit=1
Più info qui:
http://board.zsnes.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=8441

Buon lavoro ;)
Grazie dopo ci provo pero' continuo a non capire dove sbaglio con Daphne perche' ho seguito tutte le guide del forum e i consigli in questa sezione ma non ne vado proprio fuori Feel non mi genera neanchet la lista aiutatemi vi prego <-help2-> <-help->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 30/12/2015, 13:17

Poi una domanda di certo per molti banale, cerdo sia un piccolo settaggio da fare. ho impostato il Nestopia e gira benissimo, poi configurato per benino con Feel con snap e video e va alla grande ma quando avvio un gioco da frontend mi si apre la gui dell'emulatore anziche' aprirmi il gioco selezionato <-on_confused->

E anche Wonder Boy III per Master System lanciandolo da Feel non parte mentre da emulatore si <-angry->


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 31/12/2015, 16:00

Per l'uscita dallo Znes ho risolto cosi':

Ho aperto l'emulatore, sono andato in MISC, MISC KEYS e levato tutti i tasti che rano gia' mappati, settando solo EXIT = F12.
A questo punto in \FEEL\config\console\zsnes nel file zsnes.ini ho modificato cosi' la stringa Input Mapping:
Input Mapping Esc::F12



.................resta da capire perche' alcuni giochi SNES e MS partono solo da emu e non da Feel..........................................


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 31/12/2015, 17:33

Bene ottimo :)
Per i giochi che non partono non saprei.. Magari qualche lettera maiuscola / minuscola che rompe?
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 01/01/2016, 12:28

dR.pRoDiGy ha scritto:Bene ottimo :)
Per i giochi che non partono non saprei.. Magari qualche lettera maiuscola / minuscola che rompe?
Sei un grande dr.prodigy mi hai messo sulla stada giusta e ho capito come mai alcuni giochi Snes e Master System non partivano era l'accento ' cioe' in praticale le rom di questi due sistemi che hanno un nome accentato Feel non le apre, bisogna modificargli il nome levando l'accento e vanno. Pero' la cosa e' un po' laboriosa perche' avendo anche i video, snaps ecc tutti con lo stesso nome delle rom dovrei cambiarlo a tutti, non e' che magari basta modificare qualcosa nell'ini per fargli prendere anche i nomi accentati?

PS per il discorso Daphne qualcuno che lo conosce bene mi potrebbe aiutare almeno a capire come mai non riesco nemmeno a generare la lista?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/01/2016, 15:25

Ah ecco.. Maledetti apici! :)

Bisognerebbe entrare un po' in dettaglio delle singole config, ma dovresti provare a mettere il nome/path della rom tra doppi apici " (anche detti virgolette) ..
Una cosa così insomma:
emulator_arguments "[rom_name]"
(questo é solo un esempio, la stringa precisa dipende dal singolo emu che imposti).
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 01/01/2016, 15:34

Ps: per Daphne mi pare qui in giro ci fosse addirittura la guida passo passo, oltre alla config già fatta nel pacchetto..
Ma in breve devi avere una directory "vldp" con dei file txt all'interno (uno per gioco).
Questi file contengono i dati dei filmati, e hanno i nomi esatti che Daphne si aspetta (es. dlair, cliff, etc..)
Come percorso e estensione rom punterai a quelli, per il resto Daphne si aspetta solo il nome della rom senza estensione.
Altri dettagli non me ne ricordo, non ho nemmeno il PC sottomano :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 01/01/2016, 16:16

dR.pRoDiGy ha scritto:Ah ecco.. Maledetti apici! :)

Bisognerebbe entrare un po' in dettaglio delle singole config, ma dovresti provare a mettere il nome/path della rom tra doppi apici " (anche detti virgolette) ..
Una cosa così insomma:
emulator_arguments "[rom_name]"
(questo é solo un esempio, la stringa precisa dipende dal singolo emu che imposti).
Aspetta un attimo dr. fammi capire, ma la stringa emulator_arguments "[rom_name]" la devo fare per tutta la cartella delle rom presenti in quell'emulatore o devo fare tante stringhe quante sono le rom con apici che non vengono lette?

1) Per capirci devo fare cosi':
emulator_arguments "[C:\Emulatori\zsnes\rom]"

2) Oppure cosi':
emulator_arguments "[C:\Emulatori\zsnes\rom\Super Ghouls'n Ghosts]"
emulator_arguments "[C:\Emulatori\zsnes\rom\Super Mario World 2 - Yoshy's Island]"
emulator_arguments "[C:\Emulatori\zsnes\rom\Wayne's World]"
ecc

3) Oppure:
emulator_arguments "[Super Ghouls'n Ghosts]"
emulator_arguments "[Super Mario World 2 - Yoshy's Island]"
emulator_arguments "[Wayne's World]"
ecc

??????????????????????????????????????????
Ultima modifica di DAMND il 01/01/2016, 16:24, modificato 2 volte in totale.


Rispondi