[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
hishaq1
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 655
Iscritto il: 03/09/2013, 13:31
Medaglie: 11
Reputation: 5
Città: alghero
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da hishaq1 » 27/01/2016, 18:02

ciao a tutti sto dando una bella settata al mio feel ma ho dei problemi con l'emulatore model 2.praticamente lo riconosce vedo la lista delle roms ma come lancio il gioco mi viene visualizzata la schermata dell'emulatore invece di lanciare direttamente il gioco.
posto la mia config,chi mi puo dare una mano? <-help2->

emulator_title model2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0
rom_path C:\emulatori\model2\roms
rom_extension zip
list_type 0
emulator_commandline C:\emulatori\model2\EMULATOR.EXE
emulator_arguments -fullscreen -res=640,480"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox 1

nms_file model2.nms

current_layout sheet
#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#mess_machine
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#emulator_useshell 0
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
input_mapping ESC::Lalt+F4
#snapshot_path .\model2\snap
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
video_path .\model2\video
#show_clones 1
#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

emulator_path C:\emulatori\model2


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 29/02/2016, 22:04

Gentilmente configurazione sega model 2?
Potete postare qualcosa ?
ho provato funziona ma ogni volta che faccio partire un giocomi apre l'emulatore e devo riscegliere il gioco per farlo partire
Una volta partito funziona benissimo e se premo esc ritorna a feel perfettamente
Ha solo il difetto che mi apre l'emulatore e non il gioco!!
Come mai se faccio lo screenshot con mame vengono nere ?
come mai con alcune rom del supernintendo mi carica la schermata dell'emulatore e con altre parte il gioco direttamente ?
anche con magic engine succede la stessa cosa mi carica emulatore e poi devo ricaricare il gioco ?
Ultima modifica di cip060 il 29/02/2016, 23:51, modificato 1 volta in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 29/02/2016, 22:15

hishaq1 ha scritto:ciao a tutti sto dando una bella settata al mio feel ma ho dei problemi con l'emulatore model 2.praticamente lo riconosce vedo la lista delle roms ma come lancio il gioco mi viene visualizzata la schermata dell'emulatore invece di lanciare direttamente il gioco.
posto la mia config,chi mi puo dare una mano? <-help2->

emulator_title model2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0
rom_path C:\emulatori\model2\roms
rom_extension zip
list_type 0
emulator_commandline C:\emulatori\model2\EMULATOR.EXE
emulator_arguments -fullscreen -res=640,480"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
emulator_nodosbox 1

nms_file model2.nms

current_layout sheet
#emulator_path .\mame
#hitotext_exe_path .\hitotext.exe
#hiscore_path .\mame\hi
#nvram_path .\mame\nvram
#mess_machine
#pre_emulator_app_commandline
#pre_emulator_app_arguments
#emulator_useshell 0
#post_emulator_app_commandline
#post_emulator_app_arguments
input_mapping ESC::Lalt+F4
#snapshot_path .\model2\snap
snapshot_extension png
#cabinet_path .\mame\cabinets
cabinet_extension png
#marquee_path .\mame\marquees
marquee_extension png
video_path .\model2\video
#show_clones 1
#cleanup_names 0
#input_controls joy4way - 1P - 4Bt

emulator_path C:\emulatori\model2
Stesso problema aiutooo!!


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 01/03/2016, 20:25

Anche io stessa cosa col Model 2 non c'e verso di farlo funzionare.Cip il tuo problema con SNES dipende dai giochi con apice cioe'quelli che hanno un accento nel nome Feel non riesce a lanciarli. .Per il Magic Engine forse ti mancano i bios comunque a me funziona se ti serve ti passo tutto


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 01/03/2016, 20:31

No ma il magic engine funziona e parte solo che da feel scelgo il gioco e parte ma non parte il gioco!!mi apre la schermata dell'emulatore in finestra!
Scelgo di nuovo il gioco e poi parte a tutto schermo!
Esco dal gioco e ritorna feel senza problemi!!
Adesso guardo i normi del snes


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 01/03/2016, 21:37

DAMND ha scritto:Anche io stessa cosa col Model 2 non c'e verso di farlo funzionare.Cip il tuo problema con SNES dipende dai giochi con apice cioe'quelli che hanno un accento nel nome Feel non riesce a lanciarli. .Per il Magic Engine forse ti mancano i bios comunque a me funziona se ti serve ti passo tutto
Anche magic engine avevo lo stesso problemi il nome dei giochi avevavano gli accenti e virgolette adesso partono tranquillamente
Resta il problema del mame che non mi fa le snap ovvero le fa ma nere <-ranting3-> <-ranting3->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/03/2016, 20:06

Ragazzi se lanciate l'emulatore con i parametri sbagliati é ovvio che lui si avvii, ma non lanci la rom.
Il model 2 é fatto molto male, quindi richiede una config laboriosa: se ne è già parlato molto cmq.
Riguardo gli snap di mame, anche qui cosa già detta: bisogna settarlo in directdraw, in quanto in direct3d dà appunto schermata nera.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 02/03/2016, 20:37

capisco che sei il programmatore ma siamo da istruire almeno una volta
Esiste una lista di parametri da provare ? e la sua funzione ?
Ehm direct draw ?(Come si fa magari sarebbe utile saperlo)
Ho imparato tanto sulle varie funzioni di ffel in questi giorni anche grazie a salvo ma un aiutino piu nello specifico sarebbe utile
File .nms ??non e' spiegato cosa e come farli e i parametri da mettere per usare questo metodo
Capisco che ognuno ha i file e le cartelle diverse ma almeno dei file di esempio!
Anche perche gli emulatori sono quelli e i parametri sono quelli a parte i percorsi la config per ogni specifico emulatore e'uguale per tutti


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2825
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da dR.pRoDiGy » 02/03/2016, 21:24

Come ti dicevo, se n'è già parlato di tutto quello che chiedete.. Il bello del forum é trovarci risposte a necessità comuni: se ripartiamo daccapo ogni volta diventiamo un call center.. E chi paga?? :rofl:

In ogni caso, anche riguardo mame ti ho dato le "keyword" da cercare in giro.. Ma non mi chiedere di spiegarti come si usa, ci sono fior di siti apposta.
Non dovrebbe cmq esserti difficile trovare documentazione cercando le cose che ti ho detto..

Se invece cerchi file di configurazione belli e pronti, magari qualche altro utente può aiutarti.. Io quelli che ho fatto li ho già inclusi nel pacchetto standard.
Ma di nuovo anche qui, se scorri i vari 3d qui sul forum ne troverai già molti.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1410
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 02/03/2016, 21:33

Letto e riletto decine di volte le 27 pagine e tutto quell oche riguarda feel infatti in pochi giorni ho gia impiantato decine di emulatori tutti funzionanti
adesso mi sto sbattendo per nuldd e segamodel 2 per il resto sono al 100%!!
Sto cercando di contattare adolfo che legge ma non risponde nel forum e ai messaggi
Se puoi farmi il favore di contattare adolfo da parte mia che ho bisogni di configurazioni particolari


Rispondi