[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1035
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 11/04/2016, 19:23

allora per farlo partire con Feel somno riuscito era il comando che avevano scritto qua nel forum che era sbagliato quello ok e' quest -run=atomiswave -rom=[ROM_NAME] l'ho indovinato per caso modificando quello Naomi ma per un colpo di culo proprio.Adesso vbado a vedere il file che dici


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 21/08/2015, 2:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cataldo72 » 14/04/2016, 1:19

Scusate sto tentando di far funzionare il pacchetto feelpack_winueae messo a disposizione da Sincro. Ma perché winuaeloader si blocca? Sul mio cabinato windows xp restituisce errore di winuae. C'è qualche anima pia che può aiutarm? <-rtfm->


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 1:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da Il Dela » 07/08/2016, 21:11

Qualcuno c'è l'ha fatta a far funzionare winape? È qualche giorno che ci smanetto ma non riesco a fargli caricare il gioco in automatico


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 21/08/2015, 2:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da cataldo72 » 13/10/2016, 23:18

Domanda da un milione di euro! Qualcuno riesce a far partire un emulatore del Sega Saturn con FELL?


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1035
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da DAMND » 20/10/2016, 12:44

cataldo72 ha scritto:Domanda da un milione di euro! Qualcuno riesce a far partire un emulatore del Sega Saturn con FELL?
La sintassi corretta è la seguente:

pre_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
pre_emulator_app_arguments -mount 0,"[rom_path]\[rom_name].[rom_extension]"
post_emulator_app_commandline C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
post_emulator_app_arguments -unmount 0

come si evince dall'esempio devi installare il daemon tools che permette di caricare immagini virtuali di cd e dvd tenendo presente di inserire il giusto percorso nel parametro pre_emulator_app_commandline. Fatto questo tutto funziona alla perfezione!
Ciao


mickymonaco
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 11/01/2016, 22:34
Reputation: 0
Città: Torino

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da mickymonaco » 22/10/2016, 19:57

Ciao ragazzi, chi mi aiuta nella configurazione del FREEZESMS? Mi serve solo per la lightgun perchè il fusion pare non lke supporti, premetto che freezsms fuori da FEEL funziona correttamente.
Grazie :)


Camocio
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/04/2017, 23:47
Reputation: 0
Città: verona

full screen mame games

Messaggio da Camocio » 26/04/2017, 22:39

Ciao a tutti!
Scusate, ma sono un neofita...mi sono scaricato FEEL e sto cercando di settare il MAME. Non riesco a capire come posso far partire i giochi a schermo intero... ovvero, se ci son dei parametri da modificare / inserire...
Poi volevo capire se non posso modificare il mapping dei tasti con il mame

Un grazie in anticipo a chi mi vorrà aiutare!


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/04/2017, 23:44

Molto semplice.. Per lo schermo intero e tutte le altre opzioni tasti etc. devi settare mame direttamente.. Una volta che ti funzionano puoi usarlo da Feel :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputation: 0
Città: Montecatini

Re: [CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Messaggio da AxelPT » 28/07/2017, 22:41

Qualcuno ha provato a configurare Arcade 32 (http://arcade.mameworld.info/ erede spirituale di MAMEuifx) od ha un mame alternativo?

Grazie


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da Dungeonmaster » 02/02/2018, 13:57

egitto ha scritto:
30/04/2013, 23:45
Ciao di nuovo non so se vi interessa ma avrei inserito ScummVM 1.5.0 in FEEL.

in Feel\config\arcade (o dove vi piace): ScummVM.zip
nella directory di scummVM (programma fatto per gestire i salvataggi, se non vi serve non lo usate): EseguiGioco.zip
in una directory per i bat (vi posto solo un esempio, modificatelo come vi serve): The Curse of Monkey Island.zip
Se non utilizzate l'esecutore il file bat lo dovete fare solo con il comando:
(direttori del programma)\scummvm 1.5.0\scummvm.exe comi-it

per sapere IDGiochi utilizzate in una finestra cmd:

(direttori del programma)\scummvm 1.5.0\scummvm.exe -t

a sinistra vedete l'IDGame dei giochi che avete inserito.

Spero di essere stato il più semplice possibile.

ciao a tutti

EDIT: Scusate ho fatto un piccolo errore modificato e lo riposto (lo sto provando via via)
Ho usato questa config, ma anche settando lo scummvm in fullscreen, quando lancio i giochi tramite bat file non vanno a schermo intero, voi come avete risolto?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi