[CONTRIB] - Tutte le configurazioni dei vari emulatori

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 02/03/2016, 22:26

Ma non si potrebbe fare un topic di spiegazione dei settaggi feell per ogni emulatore e metterlo come importante invece di edoversi leggere 500000000 pagine dove si parla di tutto e di piu'? Cosi' almeno quando a uno gli serve va a colpo sicuro e non ci perde la giovinezza a no quella per noi e' gia' andata :rofl2: :( :( :(


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 02/03/2016, 22:27

Cip volevo dirti che io col magic engine lancio mormalmente anche le rom con apice senza problemi da feel invece coln snes purtroppo no
dR.pRoDiGy ha scritto:Ragazzi se lanciate l'emulatore con i parametri sbagliati é ovvio che lui si avvii, ma non lanci la rom.
Il model 2 é fatto molto male, quindi richiede una config laboriosa: se ne è già parlato molto cmq.
Riguardo gli snap di mame, anche qui cosa già detta: bisogna settarlo in directdraw, in quanto in direct3d dà appunto schermata nera.
Scusa ma se li conosci questi parametri potresti scriverli?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 03/03/2016, 11:53

Beccati questa e goditelo il segamodel2!!!
####################################################################################################
# #
# Front-End Emulator Launcher #
# #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011 #
# #
####################################################################################################

emulator_title Sega Model 2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0

rom_path c:\weecade\emulatori\Model2\roms
rom_extension zip

list_type 0

emulator_commandline c:\weecade\emulatori\Model2\emulator_multicpu.exe
emulator_arguments [rom_name]
emulator_nodosbox 1

snapshot_path c:\weecade\emulatori\Model2\snap

video_path c:\weecade\emulatori\Model2\movies
show_clones 0


input_mapping ESC::Lalt+F4
Cambiati i percorsi e goditelo!!!! :love: :love: :love:


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 05/03/2016, 20:31

cip060 ha scritto:Beccati questa e goditelo il segamodel2!!!
####################################################################################################
# #
# Front-End Emulator Launcher #
# #
# Copyright © Antonio Genovese Software 2011 #
# #
####################################################################################################

emulator_title Sega Model 2

gamelist_list model2-0
current_gamelist model2-0

rom_path c:\weecade\emulatori\Model2\roms
rom_extension zip

list_type 0

emulator_commandline c:\weecade\emulatori\Model2\emulator_multicpu.exe
emulator_arguments [rom_name]
emulator_nodosbox 1

snapshot_path c:\weecade\emulatori\Model2\snap

video_path c:\weecade\emulatori\Model2\movies
show_clones 0


input_mapping ESC::Lalt+F4
Cambiati i percorsi e goditelo!!!! :love: :love: :love:
cip060 sei un fottuto genioahhaha M2 va che e' una meraviglia ti voglio bene <-kissed-> <-preved-> <-thumbup-> <-thumbup-> :rofl2: :rofl2: adesso pero' devi fare andare anche il M3 <-thumbup->


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 05/03/2016, 21:02

Si ma il problema che non ho un pc potente da farlo girare!! quindi al momento non posso


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 17/03/2016, 14:42

Per caso qualcuno che ha il settaggio per Capcom cps 2 e cps 3


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 26/03/2016, 22:31

Ciao qualcuno sa come avviare Atomicswave da Feel?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 28/03/2016, 9:53

Mi dispiace stavolta non ti posso aiutare non girano proprio sul mio processore questi giochi vanno al massimo a 10 fps appena cambio processore vedremo


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da DAMND » 28/03/2016, 22:49

ok grazie non fa niente vediamo se qualcun altro e' riuscito <-on_confused-> avevo anche trovato questo nel forum ma non funziona emulator_arguments -run=awave -rom=[ROM_NAME]


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Tutte le configurazioni dei vari emulatori per FEEL

Messaggio da cip060 » 10/04/2016, 12:23

Scaricati il file nms Atomicswave per feel messo da smanettone stamattina!! fatti dare anche il file config magari!!


Rispondi