[CONTRIB] - raccolta layout personalizzati

Sezione dedicata ai contenuti extra quali Layout, How-To e Contributi Utenti

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Ado64 » 11/01/2016, 10:38

Io ne ho modificato uno esistente, quello sega noami con Kenshiro, per evitare che quest'ultimo occupasse parte della finestra dove cè la lista dei giochi, cosa che stranamente ho trovato in quasi tutti i layout!

Non so come si fa a caricare i file rar qui sul sito come fate voi (in caso accetto consigli), per chi lo volesse lo potete scaricare da qui!

http://www.accordi.org/imghost/seganaomi.rar


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Smanettone » 17/01/2016, 19:50

Ado64 ha scritto: Io ne ho modificato uno esistente, quello sega noami con Kenshiro, per evitare che quest'ultimo occupasse parte della finestra dove cè la lista dei giochi, cosa che stranamente ho trovato in quasi tutti i layout!
Mmmmmh dove l'avro' gia' sentita questa? :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: <-yahoo-> <-yahoo-> <-yahoo-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash->
Immagine


Avatar utente
Ado64
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 9:20
Reputation: 0
Città: Roma

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Ado64 » 19/01/2016, 13:19

dove l'hai sentita? <-on_confused->


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Smanettone » 19/01/2016, 14:14

Vecchia storia amico, lasciamola nel dimenticatoio x non riaccendere gli animi :wink:
Immagine


joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da joppy80 » 23/03/2016, 14:04

Salve ragazzi, c'è qualche layout disponibile per dreamcast? :)

Grazie mille


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Smanettone » 23/03/2016, 22:27

joppy80 ha scritto:Salve ragazzi, c'è qualche layout disponibile per dreamcast? :)

Grazie mille
Ciao, dipende, a che risoluzione ti serve?

Immagine
Immagine


joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da joppy80 » 24/03/2016, 9:05

Scusa l'ignoranza, da dove vedo la risoluzione impostata su feel? Io gioco su un monitor 19". Devo guardare la risoluzione della scheda grafica o c'è una risoluzione impostata su Feel?

Grazie mille


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da Smanettone » 25/03/2016, 10:53

La risoluzione che stai usando attualmente su quel pc qual'è?
Immagine


joppy80
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 11/01/2016, 11:25
Reputation: 0
Città: Cagliari

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da joppy80 » 25/03/2016, 11:46

Smanettone ha scritto:La risoluzione che stai usando attualmente su quel pc qual'è?
1024x768 ;)


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: raccolta layout personalizzati

Messaggio da cip060 » 25/03/2016, 12:35

Ma scusate cosa centra la risoluzione del sistema operativo con la risoluzione di feel ??
Se mettete nei layout la main nella risoluzione che volete quella fa vedere poi di solito in linea di massima i giochi vengono visualizzati in 640x480 nella maggior parte dei casi quindi e' irrilevante io con monitor da 15 piu' di 1024x768 non vado anche di risoluzione MASSIMA :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Rispondi