[TOP SCORE] Pang - Mitchell

Area dedicata alla parte videoludica.
Sfide e approfondimenti sui nostri amati Videogames.
Classifica dei punteggi migliori
fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 23/05/2016, 19:00

<-gogogo-> <-gogogo-> <-gogogo-> WOW, contaci, spero di riuscirci.


fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 23/05/2016, 19:42

Ma una domanda, per poter regisyrare il record c'è solo la possibilità di installare wolfmame?
dalla spiegazione sembra semplice installarlo, ma non vorrei combinare casini.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/05/2016, 21:29

Eh sì
Si usa il wolfmame perché non permette di barare ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 24/05/2016, 21:31

Buonasera,
ho provato a fare l'installazione di Wolfmame, ma i comandi del mio bartop non funzionano.
Chi potrebbe aiutarmi a configurarlo?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/05/2016, 22:01

Apri in emulatori e vediamo di darci un occhio
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 25/05/2016, 20:16

Grazie, allora ho scaricato il programma, scompattato il file zip, all'interno ci sono parecchie cartelle, il tutto è stato copiato nella certella mame, ho creato una cartella rinominandola roms dove ho copiato i file dei giochi che vorrei giocare e registrare, per poter registrare ho creato un ulteriore cartella rinominandola inp, il problema è che nel momento in cui avvio il gioco i comandi non vanno, devo configuararli gioco per gioco? non c'è la possibilità di avviare la registrazione da maximus arcade?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da Tox Nox Fox » 25/05/2016, 20:24

Apri un topic in Emulatori così chi lo usa o l'ha usato con quel front-end può darti qualche indizio. Io non uso maximus arcade quindi non saprei come aiutarti
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 28/05/2016, 16:07

Buonasera, ho trovato all'interno del mio mame un opzione che mi da la possibilità di poter registrare il record, con mameuifx32 infatti accedendo da file c'è la sezione per poter registrare in ( inp input, waw sound, Mng video, avi video) va bene ugualmente se registro così senza wolfmame?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5324
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/05/2016, 17:17

no serve il wolfmame ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


fanton83
Newbie
Newbie
Messaggi: 32
Iscritto il: 06/03/2015, 18:39
Reputation: 0
Città: Pizzo

Re: [TOP SCORE] Pang - Mitchell

Messaggio da fanton83 » 28/05/2016, 17:28

<-dash-> <-on_redface-> non riesco proprio a configurarlo, mi fa giocare solo con la tastiera e non con i comandi del bartop.
Ma essendo comunque una registrazione non va bene uguale? tutti i record sono stati registrati con wolfmame?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite