Flipper Cabinet autocostruito (quasi terminato)aggiunte FOTO

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1557
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da antoniomauro » 22/02/2010, 10:53

Puoi dare qualche dettaglio in più sulla costruzione "fai da te" del Plunger e sul suo collegamento al pc?


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da Michele75 » 23/02/2010, 1:23

Provo a spiegarmi meglio:
1)Vite filettata da 16-20 cm diametro 8
2)Rondella grande, la piu grande che trovi per quella vite
3)Dato e controdado
4)molle una lunga e una corta
5)Palla Matta (per capirci quelle piccole che c'erano una volta ,io ho faticato per trovarla)
6)iNTERFasd O HACK DA TASTIERA

Se colleghi a hack da tastiera lo colleghi ad enter

Metto disegno sperando si capisca
Immagine

Nel wiki trovi tutta la guida completa dove è dettagliato meglio.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1557
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da antoniomauro » 23/02/2010, 9:09

grazie della precisazione!


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1557
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da antoniomauro » 24/02/2010, 8:58

Come funziona il collegamento dei 2 monitor (dal punto di vista hardware) e come viene automaticamente gestito dal frontend?


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da Michele75 » 24/02/2010, 15:20

Come funziona il collegamento dei 2 monitor (dal punto di vista hardware)
Se vuoi solo 2 monitor ( e non 3) ti basta una sola scheda grafica con la doppia uscita (vga+dvi o dvi+dvi) , in winxp estendi il desktop sul secondo monitor e setti come principale quello del playfield e come secondario quello del backglass/DMD
Per i 3 Monitor è + complesso in quanto hai bisogno di 2 schede video su motherboard SLI (doppio PCI express) o una PCI express e una PCI su mobo normale o una scheda madre Hybrid SLi ossia con VGA integrata + pci express.Importante è ch sia Hybrid SLi in quanto le mobo con VGA integrata non Hybrid SLI disattivano la vga integrata in presenza di scheda video.
e come viene automaticamente gestito dal frontend?
HyperPin che è il FE per lanciare i flipper gestiste 2/3 monitor l'importante e che il principale sia quello del playfield, virtual pinball invece gestisce solo il playfield e quindi Hyperpin che gestisce gli altri monitor. Unica cosa quando usi pinmame devi posizionare correttamente il DMD sul 2/3 monitor dopodiche la volta su ccessiva che lanci il flipper è posizionato.

A breve spero di riuscire a preparare una guida sulla parte SW / HW del tutto.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


antoniomauro
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1557
Iscritto il: 02/08/2005, 8:40
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Latina
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Flipper Cabinet autocostruito

Messaggio da antoniomauro » 24/02/2010, 16:36

Grazie delle spiegazioni immediate e rimago in attesa (come molti altri immagino) della guida definitiva!

ps Complimenti per il lavoro svolto!


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Re: Flipper Cabinet autocostruito (quasi terminato)aggiunte FOTO

Messaggio da Michele75 » 17/05/2010, 23:49

Aggiunte foto in prima pagina del lavoro quasi finito
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
TheBaro
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6795
Iscritto il: 22/07/2005, 21:52
Reputatione: 18
Località: Brescia

Re: Flipper Cabinet autocostruito (quasi terminato)aggiunte FOTO

Messaggio da TheBaro » 18/05/2010, 12:09

belloo..complimenti davvero..domanda..le decals laterali del monster bash le hai fatte tu?
Arcade Cab : Crazy Taxi, 18 Wheeler, Virtua Golf, 3 Naomi, Videogame, Magnum, Astrowar, Zaccaria, Operation Bear, Point Blank 2 e 3, Taito ZuZuBlock, Racing Hero, Badlands, Generico Guida Upright
Flipper : Creature from Black Lagoon, Road Show, Dracula, World Cup '94, Theatre of Magic, Tales from the Arabian Nights, Medieval Madness, Cactus Canyon, The Getaway HSII, Star Trek Next Generation, Monster Bash, Attack from Mars, Terminator 2, Revenge From Mars, ScaredStiff, Indiana Jones, The Addam's Family, Twilight Zone, Card King


Avatar utente
Michele75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 165
Iscritto il: 17/05/2007, 11:03
Reputatione: 1
Località: Torino

Re: Flipper Cabinet autocostruito (quasi terminato)aggiunte FOTO

Messaggio da Michele75 » 18/05/2010, 12:27

TheBaro ha scritto:belloo..complimenti davvero..domanda..le decals laterali del monster bash le hai fatte tu?
Mi sono fatto mandere delle foto in hres in più parti (poi unite e migliorate e adettate come misura con photoshop) da un collezionista di flipper.
Ho creato un pdf a grandezza naturale e stampate su Vinile adesivo su internet.Il risultato è spettacolare anche se le foto non rendono giustizia.
Ci sono 10 tipi di persone chi conosce il binario e chi no.


Avatar utente
r77
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2812
Iscritto il: 08/07/2009, 10:37
Medaglie: 2
Reputatione: 15
Città: Verona
:
Silver Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Flipper Cabinet autocostruito (quasi terminato)aggiunte FOTO

Messaggio da r77 » 18/05/2010, 12:51

Un lavoro magistrale, complimenti <-clap->
CLRMAMEPRO guida passo a passo viewtopic.php?f=27&t=11373


Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”