Gestione 3 monitor: come procedere?

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

ilcampa
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/05/2017, 11:07
Reputation: 0
Città: Catania

Gestione 3 monitor: come procedere?

Messaggio da ilcampa » 02/11/2017, 3:14

Salve a tutti,
Sono partito da poco alla costituzione del mio primo vp ed ho assemblato il pc per montarci tutto!
Il problema è che la mia gtx 750 ti mi dice che non posso gestire il terzo monitor perché non lo supporta?
Dove sta l'errore????
IMG_0879.JPG

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


ilcampa
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/05/2017, 11:07
Reputation: 0
Città: Catania

Re: Gestione 3 monitor: come procedere?

Messaggio da ilcampa » 02/11/2017, 16:20

Tutto risolto!
In pratica la mia è si una gtx nvidia 750ti , ma un aspetto che avevo tralasciato è stato quello della marca!! Fatto sta che questa non supporta il 3 monitor! Ho risolto sostituendola con quella che avevo montata sul desktop : una asus 1050 ti.

Grazie lo stesso!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1038
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Gestione 3 monitor: come procedere?

Messaggio da CONSOLEMAN » 02/11/2017, 16:27

Come impieghi i tre monitor?
<-bluto->


ilcampa
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 12/05/2017, 11:07
Reputation: 0
Città: Catania

Re: Gestione 3 monitor: come procedere?

Messaggio da ilcampa » 02/11/2017, 19:46

CONSOLEMAN ha scritto:Come impieghi i tre monitor?
La TV un 40' per il playfield, il 15' hp per il dmd e un 20 pollici samsung per il backglass.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1038
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Gestione 3 monitor: come procedere?

Messaggio da CONSOLEMAN » 02/11/2017, 20:22

Ok grazie
<-bluto->


Rispondi