Cerco Professionista per riparazione VirtuaPin

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti
meandroz
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/09/2014, 15:28
Reputation: 0
Città: Firenze

Cerco Professionista per riparazione VirtuaPin

Messaggio da meandroz » 21/12/2016, 12:58

Salve,

Possiedo un Pinball machine di Virtuapin da 2 anni.

Link al mio prodotto dal sito del venditore: http://virtuapin.net/index.php?main_pag ... ducts_id=2
Immagine: http://virtuapin.net/images/catalog/TZ%20WB2.jpg

Da 3 mesi windows si blocca dopo il riavvio , passati circa 10 secondi , pur mantenedo il puntatore del mouse in movimento non è possibile ne cliccare ne fare altro/neanche ctrl at canc).

Cerco un professionista per ripararlo possibilmente in TOSCANA essendo la macchina in questione vicino Firenze (20 km).

Per chiunque fosse interessato , scrivetemi in privato il vostro contatto per favore.

Grazie.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1222
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cerco Professionista per riparazione VirtuaPin

Messaggio da cip060 » 21/12/2016, 13:33

Cerco un professionista ?
Ma installare windows da zero ??
Fa na cosa fatti il backup del sistema completo dei flipper su un hardisk esterno
Formatti e installi windows di nuovo e ripristini i file del FLIPPER
che windows e' installato ??
Il produttore con tutto quello che hai PAGATO NON TI FORNISCE UN SISTEMA DI BACKUP PER RIPRISTINARE IL SISTEMA '??


meandroz
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 12/09/2014, 15:28
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: Cerco Professionista per riparazione VirtuaPin

Messaggio da meandroz » 21/12/2016, 16:04

Ti ringrazio del consiglio ma non ho le competenze tecniche per poter fare quello che dici.
Dopo 10 secondi si blocca tutto, come faccio a fare il backup ? posso smontare l'hard disk ok ma poi ? che ci faccio ? a casa ho solo il mio portatile.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1222
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cerco Professionista per riparazione VirtuaPin

Messaggio da cip060 » 21/12/2016, 16:18

Smonti hardisik lo metti come esterno o su un altro pc copi tutti i dati relativi al pinball installi windows e ripristino emulatore flipper e le tavole!!
Contatti la ditta gli dici che non parte piu il sistema operativo e chiedi come fare per il ripristino!!
che sistema e' installato ??
A volte basta il cd di windows per riperistinare il sistema anche se credo che sia stato ottimizzato al meglio !!
e' possibile anche far partire una distribuzione linux da CDLIVE senza installare nulla per accedere al disco!!!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite