Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 04/11/2016, 16:07

Ciao a tutti ho questo problema che purtroppo non mi permette di utilizzare Future Pinball sul cab.In pratica mesi fa avevo settato tutti gli emulatori su schermo lcd e poi - quando tutto sembrava perfetto - ho infilato il Pc nel cab e fatto la forzatura.
Sembrava tutto a posto quando :on_cry: tragedia :on_cry: mi accorgo che con FP avviato non riesco ad azionare il Plunger con nessun tasto e quindi la partita non inizia <-dash-> E dove sta la cazzata direte voi? Semplice ho settato il plunger con lo stesso tasto del tilt destro................. e quando lo premo prevale il tilt e il plunger non si attiva :(
Il cab e' settato a 640x480 ma non chiedetemi perche' quando entro nelle opzioni di FP alla voce Game Keys and Controls questa schermata appare enorme e il problema e' che dopo aver ridefinito il tasto del plunger non vedo l'OK per cui non riesco a confermare la modifica <-on_sad->

Come posso fare? Modificare la risoluzione non cambia il risultato... e nemmeno coi trimmer risolvo :?
Ultima modifica di DAMND il 20/11/2016, 22:35, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 278
Iscritto il: 10/04/2013, 12:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da paolinux78 » 09/11/2016, 14:25

hai sbagliato sezione
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Funhouse ::: Sky Dive


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/11/2016, 18:19

spostato in sezione più corretta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 09/11/2016, 21:37

Ehm sorry <-happy->


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 14/11/2016, 21:18

Nessuno puo' aiutarmi ?


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 20/11/2016, 22:29

Niente da fare le ho provate tutte:
- cambiando risoluzione nel cab la finestra Game Keys and Controls e' talmente grande che le parti destra e sotto rimangono di molto fuori schermo e non posso ne' ridurre la finestra ne' trascinarla perche' troppo grande
- collegando il pc a un lcd e cambiando la risoluzione = la finestra Game Keys and Controls rimane sempre enorme con l'OK fuori dallo schermo per cui riesco a modificare il comando ma non posso salvarlo dandogli l'OK
- anche con Team Viewer stessa solfa.................................. :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 20/11/2016, 22:43

In pratica questa sarebbe la schermata a dimensioni intere
fp0.jpg
E questo e' quello che vedo
fp.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/11/2016, 14:31

ma future pinball non ha un ini in cui modificare il tasto da testo ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 21/11/2016, 14:49

Tox Nox Fox ha scritto:ma future pinball non ha un ini in cui modificare il tasto da testo ?
Ho gia' provato Tox ma non riesco a modificare niente ne' a trovare tasti nei files
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5437
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/11/2016, 20:56

mi fa strano che cambiando la risoluzione quella schermata sia sempre off limits
dovresti spostarti con il tab ed arrivare su ok .. ma non credo sia facile
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite