Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 04/11/2016, 16:07

Ciao a tutti ho questo problema che purtroppo non mi permette di utilizzare Future Pinball sul cab.In pratica mesi fa avevo settato tutti gli emulatori su schermo lcd e poi - quando tutto sembrava perfetto - ho infilato il Pc nel cab e fatto la forzatura.
Sembrava tutto a posto quando :on_cry: tragedia :on_cry: mi accorgo che con FP avviato non riesco ad azionare il Plunger con nessun tasto e quindi la partita non inizia <-dash-> E dove sta la cazzata direte voi? Semplice ho settato il plunger con lo stesso tasto del tilt destro................. e quando lo premo prevale il tilt e il plunger non si attiva :(
Il cab e' settato a 640x480 ma non chiedetemi perche' quando entro nelle opzioni di FP alla voce Game Keys and Controls questa schermata appare enorme e il problema e' che dopo aver ridefinito il tasto del plunger non vedo l'OK per cui non riesco a confermare la modifica <-on_sad->

Come posso fare? Modificare la risoluzione non cambia il risultato... e nemmeno coi trimmer risolvo :?
Ultima modifica di DAMND il 20/11/2016, 22:35, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
paolinux78
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 287
Iscritto il: 10/04/2013, 12:01
Reputation: 1
Città: Thiene
Località: Vicenza prov.

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da paolinux78 » 09/11/2016, 14:25

hai sbagliato sezione
Flipper >>> Addams Family ::: Indiana Jones ::: Creature From The Black Lagoon ::: Funhouse ::: Sky Dive


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5556
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/11/2016, 18:19

spostato in sezione più corretta
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 09/11/2016, 21:37

Ehm sorry <-happy->


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 14/11/2016, 21:18

Nessuno puo' aiutarmi ?


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 20/11/2016, 22:29

Niente da fare le ho provate tutte:
- cambiando risoluzione nel cab la finestra Game Keys and Controls e' talmente grande che le parti destra e sotto rimangono di molto fuori schermo e non posso ne' ridurre la finestra ne' trascinarla perche' troppo grande
- collegando il pc a un lcd e cambiando la risoluzione = la finestra Game Keys and Controls rimane sempre enorme con l'OK fuori dallo schermo per cui riesco a modificare il comando ma non posso salvarlo dandogli l'OK
- anche con Team Viewer stessa solfa.................................. :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry: :on_cry:


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 20/11/2016, 22:43

In pratica questa sarebbe la schermata a dimensioni intere
fp0.jpg
E questo e' quello che vedo
fp.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5556
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/11/2016, 14:31

ma future pinball non ha un ini in cui modificare il tasto da testo ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 892
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da DAMND » 21/11/2016, 14:49

Tox Nox Fox ha scritto:ma future pinball non ha un ini in cui modificare il tasto da testo ?
Ho gia' provato Tox ma non riesco a modificare niente ne' a trovare tasti nei files
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5556
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Future Pinball non riesco a ridefinire tasto nel cab

Messaggio da Tox Nox Fox » 21/11/2016, 20:56

mi fa strano che cambiando la risoluzione quella schermata sia sempre off limits
dovresti spostarti con il tab ed arrivare su ok .. ma non credo sia facile
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi