Problema pinball FX2 e MameCab

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Kevin82
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 31/03/2016, 1:55
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da Kevin82 » 18/05/2016, 0:31

Salve a tutti, ho un problema con FX2 nel MameCab, uso come FE Maximus Arcade, ho settato FX2 e parte bene in MA, un problema che ho riscontrato e configurare i tasti del cab, uso joytokey per emulare la tastiera dato che ho 2 joyhack, joytokey lo tengo configurato per il mame e altri emulatori, se cambio configurazione solo per FX2 mi scombina tutto, come posso risolvere, ( Dimenticavo da tastiera Fx2 funziona bene).
Ne approfitto per sapere se conoscevate siti dove posso prendere altre tavole.
Grazie anticipatamente


Avatar utente
eptasys
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 26/03/2015, 12:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da eptasys » 18/05/2016, 12:09

Ciao, io sto cercando di configurare maximus per l'utilizzo di fx2, come fai a gestire i due monitor?
[*] PROGETTO - TinyFlipper 2015 - Pinball FX2 - viewtopic.php?f=67&t=21657#p254237
[*] DECALS TinyFlipper 2015viewtopic.php?f=67&t=21657&start=20#p256165


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da b4nd1t0 » 20/05/2016, 6:59

Io proporrei un keyhack visto che alla fine usi pochi tasti e solo per FX2, hai i tasti laterali dedicati?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
eptasys
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 26/03/2015, 12:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da eptasys » 20/05/2016, 8:54

b4nd1t0 ha scritto:Io proporrei un keyhack visto che alla fine usi pochi tasti e solo per FX2, hai i tasti laterali dedicati?
scusa non capisco a cosa serve il keyhack su FX2 i tasti sono modificabili.
[*] PROGETTO - TinyFlipper 2015 - Pinball FX2 - viewtopic.php?f=67&t=21657#p254237
[*] DECALS TinyFlipper 2015viewtopic.php?f=67&t=21657&start=20#p256165


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da b4nd1t0 » 20/05/2016, 8:59

Hai detto che utilizzi joytokey, hackando la tastiera utilizzeresti quest'ultima solo per FX2 collegando solo i pochi tasti necessari, io ho risolto così per daphne ed altri. Dimenticavo, per i tavoli su torrent siamo all'ultimo di star wars.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
eptasys
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 110
Iscritto il: 26/03/2015, 12:53
Reputation: 0
Città: roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da eptasys » 20/05/2016, 12:02

no stiamo ad Alien pack che è l'ultimo
[*] PROGETTO - TinyFlipper 2015 - Pinball FX2 - viewtopic.php?f=67&t=21657#p254237
[*] DECALS TinyFlipper 2015viewtopic.php?f=67&t=21657&start=20#p256165


Kevin82
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 31/03/2016, 1:55
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Napoli
:
Donatore

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da Kevin82 » 20/05/2016, 12:36

Grazie per le risposte, modificando joytokey solo per FX2 mi scombina la configurazione per altri emulatori ( o posso fare un altra configurazione solo per FX2?), uso tasti laterali dedicati solo per il flipper
Non gestisco 2 monitor ne uso solo 1 per il MameCab e funziona bene
allego foto del mio Mamecab ditemi se vi piace...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1383
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da cip060 » 20/05/2016, 13:23

Una bella smartasd configuri tutti i tasti che vuoi!!


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Problema pinball FX2 e MameCab

Messaggio da b4nd1t0 » 20/05/2016, 15:47

eptasys ha scritto:no stiamo ad Alien pack che è l'ultimo
vero :-D


Rispondi