che flipper per un cab?

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: che flipper per un cab?

Messaggio da Dario » 16/05/2016, 10:53

Perchè su due pc non riesco a farli partire. Su quello da mettere nel cab l unico che va senza problemi è appunto visual. Ora dovrò preparare anche un pc migliore di quello usato. Magari li riesco a farli andare tutti.
Io sono ironman.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: che flipper per un cab?

Messaggio da DAMND » 07/06/2016, 23:27

nicco84 ha scritto:Io li ho messi tutti... Casomai inizi da VP. non capisco perché privarti degli altri emulatori
Interessante e quali hai messo esattamente? <-think->


Rispondi