Aiuto FP

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Aiuto FP

Messaggio da DAMND » 16/03/2016, 21:10

Ciao chiedo aiuto agli esperti del bellissimo Future Pinball:in pratica coi driver catalyst funziona mentre se metto il pc nel cab con monitor crt non riesco ad avviarlo coi crtemudriver per problem con gli Open Gl come potrei fare?E' possibile avviarlo usando le Direct X invece degli Opoen? Aiutatemi ci tengo tantissimo a FP nel cab

Poi chiedo un'altra cosa alcune tavole mi danno errore -quando le lancio coi catalist- ma se mando via il popup di errore con Invio poi il gioco va <-on_confused-> L'errore e' questo e me lo fanno 300, Air Aces, Airport e altre
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Aiuto FP

Messaggio da DAMND » 17/03/2016, 15:25

Dai nessuno?


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 23/07/2013, 23:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Aiuto FP

Messaggio da nicco84 » 31/03/2016, 14:06

FP nasce OpenGL impossibile farlo andare con directx.

Il problema che indichi in immagine si riferisce al font utilizzato nel segnapunti. O lo installi come font o meglio ancora quel file che indica è insieme al tavolo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 897
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Aiuto FP

Messaggio da DAMND » 31/03/2016, 18:15

Grazie dell'aiuto Nico potresti spiegarmi come fare a inserirlo come font o in alternativa come reperire la tavola completa - ANXHE IN MP -? E sai se e' possibile estrarre le immagini jpg o png dei backglass dai files contenuti in tables?


Rispondi