Pinball

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

alessandro2976
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2013, 17:36
Reputation: 0
Città: Misterbianco

Pinball

Messaggio da alessandro2976 » 24/01/2016, 16:03

Ancora da rifinire e da ultimare i comandi, eccovi il mio flipper
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


alessandro2976
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2013, 17:36
Reputation: 0
Città: Misterbianco

Re: Pinball

Messaggio da alessandro2976 » 26/01/2016, 1:01

Girovagando nei vari siti di materiale per flipper e non, ho trovato " Purtroppo solo sulla carta " due prodotti carini, per il plunger analogico e per il nudge nonche i vari tasti. Non dico nè i nomi e nè le marche per non fare pubblicità ma metto i prezzi anche se nel sito sono out of stock. uno $89,90 e un'altro sempre americano $139,90. Poi snervato dai vari compravendita ho trovato in germania il prodotto sopracitato, ma a prezzi PAZZI 209,90 ed fatto da un Potenziometro a slitta. UN POTENZIOMETRO A SLITTA. allora aspettando che i colleghi americani non vanno fuori di testa come i nostri più vicini tedeschi, l'ho creato io usando " Ovviamente tutte cose che avevo a casa ":

2 Joypad CINESE PS3 compatibile con SixAxe e driver MotionInJoy " Che tra le altre cose sono gli unici che con tanti da me provati abilitano i comandi analogici su Future Pinball "
1 DuoPinball per Ipad " Comprato con gioia a soli 14 euro, e solo dopo capito il perche ", " usabile solo su un gioco ".
Bottoni che ho recuperato da vari arcadestick per console distrutti

il primo dei 2 joypad ps3 CINESI " € 8 L'uno " l'ho usato interamente con il tilt per il nudge.

Il secondo e il resto " Ancora in fase di assemblaggio e collaudo ", bhee vedete voi stessi.

Ciao Alla Prossima

P.S.
Ma sarebbe gradita una critica, un non mi piace etc. etc.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1421
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Pinball

Messaggio da cip060 » 26/01/2016, 10:47

Piu' che altro il tuo topic andrebbe messo nella sezione FLIPPER <-clap-> <-clap->


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Pinball

Messaggio da Dungeonmaster » 26/01/2016, 14:29

Hai fatto quello di cui io parlavo con picerno usando la smartasd
Di fatti quando avrò tempo forse un giorno me ne farò uno anche io, quindi usando la smartasd a cui collegherò i pulsanti, la sfrutterò anche per collegarci il potenziometro a slitta per il plunger

Comunque complimenti per tutto ;)
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


alessandro2976
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2013, 17:36
Reputation: 0
Città: Misterbianco

Re: Pinball

Messaggio da alessandro2976 » 26/01/2016, 21:44

Dungeonmaster ha scritto:Hai fatto quello di cui io parlavo con picerno usando la smartasd
Di fatti quando avrò tempo forse un giorno me ne farò uno anche io, quindi usando la smartasd a cui collegherò i pulsanti, la sfrutterò anche per collegarci il potenziometro a slitta per il plunger

Comunque complimenti per tutto ;)
Grazie, ma li devo fare io a te. Bello il tuo lavoro.
Se mi permetti, " Anche se spero che hai già risolto il problema " avevo lo stesso problema, anche perchè uso un monitor crt per il mio cassone. Ho risolto usando altoparlanti ad 8 Home come quelli dei tv.

Tornando al sistema con il potenziometro, on line ho trovato di tutto, ma il problema rimane cosa usi per far riconoscere a future pinball " sempre se lo usi " i comandi analogici del pad ????

Grazie in anticipo per una tua risposta e per chiunque voglia condividere in questa pagina il suddetto problema !!!

Ciao Alessandro


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Pinball

Messaggio da Dungeonmaster » 27/01/2016, 7:23

Per questo uso la smartasd ha entrate digitali ed analogiche ;)

Inviato dal mio HUAWEI RIO-L01 utilizzando Tapatalk
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Pinball

Messaggio da cyborg » 27/01/2016, 7:34

Complimenti per il tuo progetto <-clap->
Trollate a parte, parlami un pochino di quel bartop che si intravede sullo sfondo della prima foto.....sembra moooolto originale <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


berti23
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 02/11/2014, 20:53
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Pinball

Messaggio da berti23 » 27/01/2016, 9:34

Ciao Cyborg...da qui lo puoi vedere meglio, alessandro ha aperto un topic dedicato per farcelo apprezzare meglio!
viewtopic.php?f=67&t=24635


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 01/04/2013, 22:53
Medaglie: 1
Reputation: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: Pinball

Messaggio da cyborg » 27/01/2016, 13:30

Grazie berti, il topic mi era proprio sfuggito.... Spettacolare <-clap->
Bravissimo il nostro Alessandro.
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


alessandro2976
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/08/2013, 17:36
Reputation: 0
Città: Misterbianco

Re: Pinball

Messaggio da alessandro2976 » 31/01/2016, 17:06

Ritornando al flipper, e avendo conosciuto un pò meglio alcuni tra i colleghi cabinatimaniaci, non sono proprio riuscito a trovare una scheda decente " Parlo sopratutto per prezzo " che soddisfa i requisiti per future pinball e anche per pinballFx e ArcadePinball. Allora sono sempre più convinto che alla fine userò questa definitiva, in foto
10 comandi
2 assi programmabili a piacimento
tilt per il nudge
e provati su win 7, 8, 8.1 e 10
joytokey e il driver ds3 tool vanno alla grande.
con uno emulo e mi configuro i controlli, con l'altro mappo i comandi in tastiera
E VA ALLA GRANDE

Ora aspetto solo il tirapalla e il potenziometro a slitta per finire
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi