hyperpin

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

hyperpin

Messaggio da nightwolf »

buona sera a tutti sto cercando di installare hyperpin ma tutto quello che trovo è in inglese e non ci capisco niente, sapete se c'è qualche guida in italiano su come configurare visual pinball e future pinball con hyperspin, o qualcuno può spiegarmi passo passo cosa fare. Ho visto su youtube un video di un tizio che configura future pinball con hyperpin ma i file che usa non ci sono più nel sito di hyperpin, questo è il video https://www.youtube.com/watch?v=FW9_z30pIkY.
questo è ciò che ho scaricato:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: hyperpin

Messaggio da nicco84 »

Odio quando chiedi una cosa e ti rispondono ad una domanda che non hai mai fatto... È la prima volta che lo faccio :D lascia perdere hyperpin e usa pinballx... Migliore e aggiornato...

Per rispondere alla domanda cerca la guida, quella di marcoqwerty relativa ad hyperspin... La gerarchia delle cartelle e il posizionamento è abbastanza simile
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: hyperpin

Messaggio da nicco84 »

Poi guardando bene l'immagine che hai postato ci sarebbe un problemino... Te hai scaricato hyperspin: front end per i mamecab o per i cabinati da bar per capirci... Se vuoi il frontend per il flipper devi scaricare hyperpin 1.0.0 e non hyperspin :D
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”