future dmd

Il posto giusto per condividere i progetti di Flipper Virtuali e Autocostruiti

Moderatore: Moderatore Flipper

nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

ok grazie cercherò di vedere un pò che combino
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

\:D/ finalmente ho risolto tutti i problemi, adesso funziona visual pinball e future pinball con i relativi dmd, l'unica pecca è pinballx che quando avvio future pinball
si blocca e non va avanti, quindi cercherò di buttarmi su hyperspin. anche perchè tutto funziona e tutto gira come amminastratore.
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Lascia perdere hyperpin Fidati... hyperpin è fermo alla 1.0 da una vita. Pinballx si aggiorna sempre e supporta anche il nuovo VP10 ancora in beta.
Devi aggiungere un po di stringhe sul config.ini di pinballx per far partire bene future pinball... Tra l'altro come ti avevo spiegato devi far partire l'ex FPloader che fa partire il bam di FP e non il semplice FP. Sono in campeggio lunedì quando torno ti posto il mio config.ini
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

ok aspetto il tuo rientro, non so centra qualcosa ma io non uso il bam, poi tu ne sai più di me.
grazie mille
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Devi pensare al bam come una versione "aggiornata" di FP che funziona anche senza la modalità con headtracking e inclinazione del piano ... Ad esempio FP semplice devi mettere in modalità arcade, premere block num e con i tasti 2,4,6,8 posizionare il piano. Con il bam premi Q e si apre un'interfaccia grafica ancora più precisa. Ovviamente tieni i plugin per il movimento disattivati. Ti consiglio di provarla...
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Allora questo è il mio ini che avevo postato sul forum di pinballx. È un po' vecchio e lo ho modificato in seguito ma il paragrafo relativo a [Future Pinball] è rimasto invariato... Prova a sostituire al tuo pinballx.ini la parte che va da [Future Pinball] fino a [Login]

Edit: mancava il link!!!
https://www.dropbox.com/s/istwb84bcwlcr ... x.ini?dl=0
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

grazie nicco84 adesso funziona alla perfezione, soltanto che adesso è sorto un problema inaspettato, quando avvio future pinball normalmente il monitor del backglass e dmd sfarfallano, future pinball mi porta in automatico gli herz del backglass a 75, ma quando li riporto a 60 herz sfarfalla ugualmente, mentre con visual pinball questo non succede, sapete darmi una spiegazione, :on_cry:
Avatar utente
nicco84

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
7
Città: Siena

Re: future dmd

Messaggio da nicco84 »

Mhhhhh te lo fa con tutti i tavoli?
Molto strano non mi è mai successo... Prova a togliere il parametro fpram magari è un tipo di nvram che è stato creato con impostazioni diverse.
Stai usando come ti ho detto il bam di ravarcade? Sei sicuro di non aver attivato qualche plugin particolare?
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

purtroppo lo fa con tutti i tavoli e non è un problema di pinballx ma di future pinball questo è la mia configurazione se ci capite qualcosa fatemi sapere i monitor continuano a sfarfallare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
nightwolf
Newbie
Newbie
Messaggi: 99
Iscritto il: 04/08/2013, 2:12
7
Città: crema

Re: future dmd

Messaggio da nightwolf »

ho usato anche fploader di bam ma sfarfallano lo stesso
Rispondi

Torna a “Flipper Autocostruiti e Virtuali”